ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

Пиар: КУШАТЬ ПОДАНО!



– Если даже завтра с утра Виктор Федорович проснется и станет по мановению Высших Сил гением, каковых не знало человечество – соединит в себе проникновенность Макиавелли, цинизм Сталина, образование Черчилля и удачливость Рузвельта – позитивные результаты наступят не раньше чем через год. Но беда в том, что Виктор Федорович просыпаться не собирается. И потенциальных кандидатов, которое могли бы его заменить, тоже нет... В любом случае улучшения ситуации на Украине ждать не приходится. Разве что Виктор Федорович звонит в Москву и говорит: «Владимир Владимирович, ты знаешь, я такой остолоп! Присылай чистый лист бумаги – я подпишу весь твой Таможенный Союз и что там еще. Потому что у нас тут такая задница, что завтра придут поджигать мой дом». В таком случае позитивные результаты могут наступить уже послезавтра...

А если Янукович сделает такой же звонок еврокомиссарам?

– Денег не дадут. Скажут «Молодец!», но не дадут. Евросоюзу Украина нужна как территория, связывающая руки России. А это она может делать и как территория анархии, на которой идет гражданская война. России же Украина нужна как СИЛЬНОЕ союзное государство.
..


Клуб «Альтернатива», недавно основанный ведущими киевскими аналитиками и политическими публицистами, адекватно оценивающими реальность, их национально нафаршированные коллеги уже успели окрестить «кублом україножерiв», то есть, «логовом украиноедов». Думаю, рецепты блюд, предлагаемых на этой кухне, - скажем, интервью уважаемого Ростислава Ищенко, - заинтересовать многих. Ибо не только вкусно, полезно, питательно, но и целебно. А для особых гурманов, - на десерт, - очередной выпуск разъяснений уважаемого Андрея Ваджры о предстоящем распаде украинского лимитрофа, как неизбежном следствии развития геополитических тенденций текущего момента.

Приємного ґапетиту!
Tags: вопросы теории, неизбежное, только факты, украина, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →