ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БЛОНДИНКИ И ДЕМОКРАТИЯ



34 года назад, в июне 1978 года, Далида подарила эту песню Муаммару Каддафи, близкому другу своего возлюбленного, рискового парня Ришара Шамфре. Красивая песня. Теперь мало кто так умеет. А к слову, - спасибо уважаемому Зеленому Альянсу, перелопатившему гору немецкой прессы и сделавшему краткий дайджест самого интересного, - могу сообщить, что туман вокруг сюжета с "пропавшей австралийкой" понемногу начинает рассеиваться.



Оказывается, "уёбище в юбке" (м-с Клинтон) рекомендовала руководству т.н. "Международного Уголовного Суда" не поторапливать "лидеров ливийской демократии" с передачей Сейф уль-Ислама в Гаагу, а сами "лидерам" отдала распоряжение сделать все, чтобы передача стала невозможной "по объективным обстоятельствам".

Было сделано даже несколько попыток решить вопрос, но по разным причинам "цивилизованно" не получалось, а просто перерезать глотку мама не велела. Хотя, скорее всего, в итоге и перерезали бы, но тут, подчеркивает уважаемый Зеленый Альянс, "очень невовремя попуталась блонда", узнавшая что-то, чего твари очень не хотели выпускать на свет.

Возможно, дева просто сунулась не туда, увидела не то и поломала тщательно прощуманную байку о "побеге" Сейфа, по поводу которого накануне ее исчезновения по всем "цивилизованным" СМИ пошла нешуточная волна. Так что, дезу пришлось опровергать официально.

А ведь как удобно было бы тварям и "уёбищу в юбке", не сунься дурочка не в свои дела.  Ну вот, нет Сейфа и нет. И концы в воду. "Убежал". Будем искать. И - лихорадочные поиски по всему миру, да  еще с железными подозрениями в адрес всех "нужных" стран, которые, если не одна, то уж наверняка другая, "скрывают преступника"...

На мой взгляд, если все так и есть, трудно не согласиться с уважаемым френдом: австралийка очень виновата перед демократией и заслужила наказание.





Tags: восточные напевы, загадочное, изнанка тьмы, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments