ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: МНОГО ТЕКСТА, НЕ СЧИТАЯ КОМПЛИМЕНТОВ



...Расшифровка заняла достаточно много времени, также как и правки, но мы все же решили выставить этот доклад спустя почти полгода. Более того, так даже интереснее, поскольку будет видно насколько были правильными те или иные тезисы Юрия Романенко. Доклад практически идентичен выступлению, но были внесены ряд правок глубже раскрывающих тему, а также даны ссылки на более поздние материалы.

Поскольку уважаемого shan_yan я уже представлял, остается только напомнить.

Юрий Романенко.

Директор Центра политического анализа "Стратагема", одной из немногих политологических организаций, занимающихся серьезной работой и на уровне, достаточном для того, чтобы я рекомендовал своим партнерам, интересующимся Украиной, поставить её сайт в закладки и регулярно просматривать.

Не стану утверждать, что согласен со всеми выводами Юрия всегда и полностью. Бывает и несогласие, а что касается общего взгляда на целесообразность существования "проекта У" в его нынешнем виде, так тут, скорее всего, наши позиции вообще противоположны, но то, что коллега Романенко мало того, что логик с отлично развитой интуицией, да еще и с собственными источниками достоверного инсайда, - гаратирую.

И наконец, о предлагаемом  материле. Это (наконец-то!) полный текст аналитико-прогностического доклада (отнюдь не только об Украине), прочитанного автором в декабре 2011 года и ранее доступного лишь в отрывках. Доклад огромен, изрядно тяжел в чтении (Юра умеет писать и легко, и занятно, но в данном случае такой задачи перед собой не ставил), однако выделить пару часов на массаж извилин стоит. Поскольку очень многое из предсказанного имуже сбылось, многое сбывается на глазах, а остальное, - дай или не дай (это уж кому как) Боже, - на мой взгляд, всенепременно сбудется.
Tags: вероятное, вопросы теории, горизонты, от первого лица, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments