ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВЕРНУЛСЯ БАРИН?




В письме, приложенном к этому ролику, уважаемый ivanovns (спасибо!) высказывает удивление тем, что такая тема прошла мимо внимания заинтересованной сетевой общественности. Что до меня, то это естественно: экономических нюансов я, как полный профан, стараюсь не касаться. Но даже у меня, полного профана, по прочтении обоих присланных уважаемым френдом материалов, - и относительно "лавины заявлений по собственному желанию", и насчет старта изучения Счетной палатой некоторых злободневных вопросов, - возникает некоторые ощущения.

Поскольку, - и тут трудно не согласиться с уважаемым ivanovns, - похоже, российская власть замахнулась на святое. Собственно, речь идет об офшорах госкомпаний, рулить многими из которых в последние годы ставили людей из окружения бывшего президента. Теми самыми офшорами, откуда в прошлом году активно выводили имущество, передавая его разнообразным фондам, тут же сдававшим это имущество обратно, но уже в аренду.

Плохо разбираясь в такого рода сюжетах, ничего не рискну ни утверждать, ни тем паче пророчить, но, по-моему, есть повод для разговора.  По итогам которого, - чем черт не шутит, - у самых крайних пессимистов может появиться нампек на повод не очень сильно биться головой об стенку.
Tags: вероятное, вопросы теории, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →