ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРЯНИК ИЗ ПАРИЖА



Даже по самым скромным подсчетам, собралось не меньше 60-80 тысяч противников действующей власти Грузии.
Подавляющее большинство составляли тбилисцы... это вам не желтые автобусы Миши из регионов.
Согласно же арифметическим подсчетам агентства "Палитра" к 15:30 часам на площади находилось 110 тысяч человек.
Вывод - команда фасадников и аниматоров задолбало немалому числу населения Грузии.
P.S.
Население Москвы - 11,5 млн. (без учета нелегалов)
Население Тбилиси - 1,2 млн.


Люди бывают досадно злы и неблагодарны.

Гадко признавать, но, оказывается, даже в Тбилиси нашлись нехорошие  люди (видимо, воры и проститутки), превыше всего ставящие жалкое личное благополучие и неспособные оценить по достоинству выдающиеся успехи, достигнутые их молодым, динамично развивающимся государством, которое сам м-р Обама назвал "образцом демократии и прозрачности", под руководством команды реформаторов, уверенно ведомой к сияющим вершинам европейского пути развития выдающимся политиком и полководцем начала третьего тысячелетия от Р.Х. г-ном Саакашвили.


Их, безусловно мало, их исчезающе мало, и потому, нипочему более BBC, CNN, Al Jazeera и прочие факелы чистой  объективности не стали освещать жалкую пародию на митинг в Тбилиси. Но, поскольку кому-то это все-таки может быть интересно, о подробностях шоу сообщает желающим уважаемый irakli. Уже не впервые, - за что его (живущего в Москве и, значит, отрабатывающего "гебешную пайку"), мягко, цивилизованно критикуют эталонные, до мозга костей патриоты Сакартвело, от парижанина suresnois до ArsenJijavadze, грызущего гранит наук в тульском университете...


UPD:
Благодаря уважаемому mushni, имею честь сообщить, что некоторые помянутые в тексте СМИ оперативно отреагировали на критику в их адрес и, - ВВС уже в 16.48, то есть, через две минуты после появления данного постинга, а Al Jazeera несколько позже, в 17.23 (видимо, эмир, лично решающий такие вопросы, какое-то время размышлял), - подтвердили точность информации, сообщенной уважаемым irakli. Что ни говори, а от нас, блогеров, в мире кое-что зависит.

Tags: верещагины, грузия, загадочное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments