ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОТОКИ СОЗНАНИЙ НАКАНУНЕ ПОЛУНОЧИ



"К осени градус противостояния дойдёт до своей критической отметки..."

Даже не спрашивайте, дорогие френды и не френды, почему я решил вставить именно этот ролик. Нравится он мне, вот почему. Очень классная иллюстрация к мнению, что когда умер, все кончено, а пока не умер, то не все. Вот так. Только поэтому. Хотя, если кому-то хочется видеть какой-то особый, тайный подтекст, я, как великий любитель тайных подтекстов, возражать не стану...



По сути же, сами видите, уважаемый ctakan_divanych опять подставляется под гнилые апельсины, а я ему в этом посильно помогаю. Поскольку, - все, что я вижу и все о чем пишу, - указывает: политический кризис в России накаляют сознательно, причем одна из заинтересованных сторон, зная, куда идет, наступает по всем фронтам, нанося предельно продуманные, переходящие один в другой удары, а чего хочет (и хочет ли чего-то вообще) вторая, хрен зна.

Хотя, возможно, не зна и хрен.

По любому, как точно отметил уважаемый tomsksapiens, "по правилам любой игры, преимущество за атакующим; "навальный" упорно атакует. И шансы с каждым днем растут, а варианты контратаки обороняющихся сокращаются. Еще чуток, - и либо Поражение, либо 37 год".

Думаю, так и есть.
А что кому, - в историческом аспекте, - милее, тут уж, извините, Jedem das Seine...
Tags: альтернатива, вероятное, вопросы теории, горизонты, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →