ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРЕКРАСНОЕ ЧУДОВИЩЕ 2.0



"Я буду всегда говорить "ты", и ты будешь всегда делать все, что я скажу, потому, что я эстонка, а ты русская, и убирайся отсюда, русская свинья!"

Будучи в курсе, что в определенных кругах уважаемый jurialhaz считается, скажем так, крайним радикалом, сообщениям которого не следует верить, я взял за правило (разумеется, сообщив об этом ему) как можно тщательнее проверять заинтересовавшую меня информацию из его блога, и удостоверяю: тон его постингов, в самом деле, подчас бывает на грани, а то и за гранью фола, но излагаемые факты точны и достоверны всегда. Данный случай (смотри, например, здесь и здесь) исключением не является. Правда, вынесенная фраза сказана не судьей, но судью в этом никто и не обвиняет, а из ситуации в целом, думаю, можно делать определенные выводы.


Если же кого-то интересует, при чем тут какое-то "прекрасное чудовище", да еще и "2.0", то, уж просите, лично я, - по крайней мере, в данном случае, - в реинкарнацию верю.По крайней мере, сходство безусловно. Разумеется, фройляйн Ирма на фотографии выглядит моложе и свежее фрау Мерле, уже слегка тронутой тлением, но в первом пришествии девочку, слава Богу, вовремя притормозили...

Tags: европка, изнанка тьмы, мудаки, подсознательное, суверенные, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →