ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВАГОНЧИК ТРОНЕТСЯ...



Поводом к написанию данного материала стала саркастичная ремарка одного из комментаторов к интересной (хотя и на любителя) заметке уважаемого pluto9999. "Любой труд должен иметь какой то смысл, - ехидничает автор. - Ведь писать столь огромный текст для двух читателей(я третий комментатор, но текст не читал, бо лень тратить время. да и первые два, смею полагать, не обременили себя чтением) не просто глупо, но и весьма затратно в плане времени".


В чем-то он прав. Действительно, блог уважаемого pluto9999  не очень известен. В основном, потому, что волшебные сказки милого захолустья Ойкумены мало кому интересны. Однако, на мой взгляд, тех, кому хотелось бы знать правду, пусть даже о чем-то мелком и несущественном, гораздо больше. В связи с чем, делаю перепост.

А тем, кто скажет, что я уделяю слишком много времени фальсификациям истории, отвечу так: на самом деле, всё куда важнее, чем вам кажется. По той простой причине, что не свое прошлое, на самом деле, режут по живому гадкие карлики, но наше с вами настоящее. С хорошо просчитанным прицелом на будущее.

Tags: былое и думы, грузия, нанотехнологии, не кобели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments