ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕ ФАРАОНЫ



Сообщаю. Со 2 по 13 мая режим моего выхода в ЖЖ будет не таков, как всегда. 3-8 не уверен даже, что смогу читать письма, хотя, конечно, и постараюсь. Потом, видимо, слегка смогу. Ничего страшного. Просто жизнь настоятельно требует моего пребывания в двух более чем милых мне странах, одну из которых я недавно посещал, а во вторую не заезжал уже четыре года. Ежели честно, не очень даже и хочется. Подустал от перелетов, да и, как ни торопился, чуть-чуть не поспел завершить III том "Имперских историй", так что с окончанием "Геополитической комедии" тем, кому интересно, придется подождать. Нет, с удовольствием бы не летел. Вернее, полетел бы, но для того разве, чтобы повидаться с теми, с кем хочу. Однако те, кто зовут, - и туда, и туда, - уверены, что я нужен. Ну и. Мы в ответе за тех, кого приручили. А кроме того, дорогие френды и не френды, сами понимаете, - не фараоны создали Египет...
Tags: без политики, подсознательное
Subscribe

  • МЕЛОЧЬ И ЕЩЕ МЕЛЬЧЕ

    Поскольку тему подбросила Зузанна Чапутова, президент Словакии, следовало бы, конечно, уважить даму, поставив для иллюстрации индивидуальный…

  • ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!

    Итак: зона боевых действий. Военные вертолеты, оглушительно старые Ми-8 советской эры, окрашенные в неестественно яркий боевой камуфляж...…

  • ЕВРОПЕЙСКОЕ МЕНЮ

    Мило, душевно, забавно, - и могу подтвердить: в Европе, насколько я знаю, нет ресторанов, где подаются блюда из огрызков и просрочки. Даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments