ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДОНОШУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ






Цитата

dadivan
2012-03-31 08:02 (UTC)

Уважаемые блогеры, коллеги, все интернет-сообщество!

Прошли выборы. Прошли митинги..
Зарплаты, на всякий пожарный, силовикам повышены.
В очередной раз пар спущен.

Очередной "враг" в виде коррумпированного чиновника, время от времени показываемый в СМИ в наручниках, и "обязанный" создать иллюзию антикоррупционной деятельности Президента и его команды, уже не помогает!
Давление в душах и умах людей продолжает нарастать.

Пора вспомнить: "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь, и ни герой! Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!".

Предлагаю начать с малого! Искать и находить конкретные факты, связанные со строительством домов и дворцов полицейскими и прокурорскими чинами, мировыми и федеральными судьями, чиновниками местных, региональных, губернских и прочих вышестоящих администраций, включая все президентские и правительственные структуры, а также депутатов всех уровней.

Каждая покупка ими или их родственниками дорогостоящей машины, яхты или любой недвижимости, как у нас в стране, так и за рубежом, должны быть под наблюдением наших фото- и телекамер! Каждый их "отдых и расслабление" должны быть зафиксированы и вывешены в Интернете.

"Коррумпированный и криминальный" должны быть опутаны всемирной паутиной так, чтобы мало не показалось.Пусть знает все мировое сообщество "Кто есть Кто" в нашей стране!

Если Президент и его команда с нами, мы готовы приветствовать их и ждать конкретных административных и судебных решений по всем зафиксированным фактам, а не только по "стрелочникам"!

С уважением ко всем неравнодушным к судьбам Отечества!
Прочитай и перешли другим!
……………………………………………..

Показательно, что такие "Воззвания", несмотря на очевидно новую для данного сообщества терминологию, не вызывают там возмущения и реально суммируют общий настрой.



отпечатано комментоксероксом

Очень многих из тех, кто по тем или иным причинам отдал свои голоса Владимиру Путину в сознательный кредит, понимая, что иных вариантов просто нет, сегодня интересует вопрос: как вновь избранный президент будет отдавать должок, в первую очередь, вычищая в стране метастазы коррупции, осложненный пониманием того факта, что начать такое дело, даже при великом желании, предельно не просто. Добавлю даже: а без реальной поддержки снизу, вообще невозможно, и никакие митинги, тем паче, никакой сетевой треп тут не в помощь...


Думается, текст, раскопанный уважаемым Директ-Машин по мотивам вчерашнего разговора об Опричнине, указывает на интересный вариант решения проблемы. Постоянный контроль со стороны общества, - благо техника нынче позволяет, - и максимально широкое распространение собранных данных (наличие машины не по средствам, питание в чересчур роскошном ресторане, дорогая турпоездка и пр.) в социальных сетях в какой-то момент не могут не включить механизмы закона перехода количества в качество, внеся разброд и шатания в низшее и среднее звено чиновничества. А следовательно, и в высший его эшелон, поскольку пирамида коррупции сильна только круговой порукой, и патрон, не способный защитить клиента, уже не глыба.

Все это не ново. Все это проверено не раз, и не раз доказало свою эффективность.Если же к такому "контролю снизу"добавить еще и отработанные веками методики типа поощрение (скажем, путем повышения по службе) за подтвердившийся ведомственный донос или 10% от стоимости конфиската информатору, телега стронется с места еще лучше. Тем паче, что по нынешним временам нет необходимости и в излишне экстремальных мерах. Никому не нужно присылать на дом неулыбчивых центурионов, никого нет необходимости посылать на плаху, и вереницы колодников посылать по этапу тоже никакой надобности нет. Короче, ни проскрипций, ни опричнин. Просто, - после первого периода жесткости, - требование указать источник приобретения, а в случае невозможности это сделать, увольнение с запретом сколько-то лет пребывать на государственной службе.

Всего и делов.

Между прочим, совершенно не исключаю, что это "воззвание", а равно и похожие на него, внезапно вброшенные в сеть тексты вброшены не группами энтузиастов, а именно теми, кому следует...

Tags: вопросы теории, задачи, неизбежное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →