ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: НЕУСЛЫШАННЫЙ




Мне выпали честь и счастье немного знать Олеся Павловича Бердника.

Он был прекрасным писателем, которому люто завидовало большинство коллег, жировавших за счет не таланта, но поощрения коммунистами "национальных дарований", и он был ярким, опередившим свое время мыслителем, за что его люто ненавидела "национальная диссида", прекрасно уживавшаяся с коммунистами. А еще он был настоящим патриотом Украины, видевшим её Духовным Средоточием Вселенной, и более всего боявшимся, что когда-нибудь с нею случится то, что случилось.

От всей души поздравляю дорогую varjag_2007, пробившую наконец-то выставку, посвященную личности и наследию своего великого отца, и, конечно, респект киевским журналистам, умно и тактично осветившим это событие...
Tags: без политики, красивое, украина, хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments