ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРОБЛЕМА ТРУДОУСТРОЙСТВА (2)

manifest_911 пишет

Однополчане

* 23 Мар, 2012 at 10:59 AM

Группировка "Солдаты Халифата", связанная с террористической организацией "Аль-Каида" в странах исламского Магриба сегодня взяла на себя ответственность за подготовку убийств семи человек на юге Франции.

Организация, которая в прошлом взяла на себя ответственность за теракты в Афганистане и Казахстане, опубликовала свое заявление на одном из сайтов, используемых террористами из "Аль-Каиды". Мохаммед Мера назван "Юсуфом французским".

http://www.rus.newsru.ua/world/23mar2012/alkaidasarkozi.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ну вот да- в боевом братстве, которое общими усилиями растерзало Ливию, отдают друг другу долги. В этот раз исламисты из АКИМ рассчитались с Саркози, записав агнеца в свои ряды. Ну какие ещё могут быть вопросы, - когда сама Аль Каида в странах Магриба подтвердила его участие в организации. А то, что советник Саркози Бернар Анри Леви связан с АКИМ ещё по ливийской кампании, так это что, кто это во Франции знает.


распечатано постоксероксом
Оригинал поста

По-моему, после предсказанной уважаемым manifest_911 смерти "тулузского стрелка"за сутки до того, как она стала фактом, и даже с некоторыми подробностями, к его мнению по этому делу есть смысл относиться с особым вниманием. Более чем возможно, что он прав и на сей раз. Да и чему ж не верить?* Приличным, совестливым людям присуще возвращать друг дружке долги. А уж если вместе еще работать и работать, так и тем более...
Tags: вероятное, вопросы теории, европка, изнанка тьмы
Subscribe

  • ПАМЯТИ ТОВ. ЛОПЕСА

    Пожар на снимке - очередной повод обратиться... нет, не к тем, кто уже вовлечен в секту, им уже ничем не поможешь, а к тем, кого еще не совсем…

  • КОТЛЕТКИ ДЬЯВОЛА

    Сергей Старостенко - близкий друг семьи жены блогера, очень хорошо знающий, кто там есть кто, и дружба их порвалась совсем недавно, когда блогер,…

  • ШЕЛЕСТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ

    Вот знаете: можно что угодно думать о социализме, об СССР, о том же Сталине, - право на личное оценочное мнение имеет каждый, - но нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments