ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЗ НАС... БЕЗ ВАС...



Мне поздно меняться. Я способен очень многое принять и почти все понять, но переломить некоторые стереотипы, въевшиеся в подсознание, не в моих силах. И тем не менее. Если помните, дорогие френды и не френды, в начале постинга "Блокада!!!" я написал о френде, очень хорошем и достойном человеке, - южноафриканце, сыне бура и русской москвички, - который ушел из моего блога и Рунета вообще. Мне было очень перед ним неудобно. Я послал ему ссылку, этот постинг, и он прочитал. А прочитав, ответил. Ответил, конечно, в личку, но, если подумать, не только мне, а и всем нам, - и я не считаю себя вправе не его прощальное письмо не разместить.



Уважаемый Лев Рэмович,

Я тоже не люблю Машу Гессен и других, таких как она. Слабые, жалкие, поэтому агрессивные и злые. Это не имеет отношения к катастрофе гомосексуалов. Тут другое. Для вас нет нас. Совсем. Значит, для нас нет вас. Чужие. Как на разных планетах. Очень удобно. Без нас. Без вас. Я хотел читать Рунет. ЮАР — очень похоже на Россию, не РФ, а историческую Россию. Мы очень похожие. С бунтарской гордостью. Извини Лев, что беспокоил. Это потому что плохо в душе. Удачи и спасибо за очень умные статьи в блоге. Я не буду больше читать Рунет. Очень горько.

Это все о таких, как я. Но не все о моем народе. Если то, что ты написал, правда, просто помести это видео, и скажи всем, что это память за много тысячи людей в РЮА. Если посмеешь. Эта песня не корректна политически. Эта песня об убийстве белых. СССР много сделал чтобы так случилось. Я не хочу симпатию. Мне не нужна жалость. Мы когда-нибудь ответим убийцам. Перед тем, как уйти совсем. Нас сломали. Как сломали Израиль. Но теперь агрессия и против России, и против последних, кто хочет стоять прямо. Очень горько. Мы это уже прошли. Нам больно за вас.

Я ухожу. Я не буду читать больше, уж извини. Слишком много слов.
Как у вас теперь говорят, «рукопожимаю» :)))

И если ты все-таки осмелишься поместить клип, будь осторожен: имей в виду, у Яна на шапке triskellion van Afrikaner Weerstandsbeweging.




Постскриптум я  сперва не совсем понял.
Но, заглянув, куда следует, убедился: действительно, чтобы открыто носить такой значок в нынешней ЮАР, нужно быть запредельно мужественным человеком. И хотя стереотипы не переломить, мне горько...
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →