ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПЫЛАЮЩИЙ КОНТИНЕНТ



Мое личное мнение: это яркий пример двойных стандартов. Почему туареги не имеют право образовать свое свободное, демократическое государство , с демократически избранным правительством? Где разница между балканцами, южными суданцами и туарегами? Я думаю, никаких.Туареги имеют право образовать свое государство, их более 5 млн. А что туареги исламисты - это больное воображение тех кто поддержал настоящих исламистов в Ливии и посадил настоящего представителя Алкаеды ливийца Бельхаджа начальником в Триполи...

Сперва решил было дать ссылку на эту заметку апдейтом к крайнему постингу о Мали, естественным дополнением к которому она, по сути, является. Но, передумав, выделил специально, поскольку там она могла бы затеряться, а материалы уважаемого takeshi_katana, на мой взгляд, всегда заслуживают внимания.

Что же касается очередного взятия войсками законного правительства Ливийской Джамахирии славного города Бени-Валида и удохления там очередной порции крыс, остается лишь согласиться с дорогим alexxx_old: действительно, еще не згинела. Ну и славно.
Tags: wwiii, африка, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments