ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГЕОМЕТРИЯ МАСОК



На тему "Владимир Путин и Запад" существуют ровно два диаметрально противоположных мнения, в наиболее концентрированном (нюансы незначительны) виде выражаемые в формулах "Путин,  лакей Обамы, умело развел хомяков" и, с другой стороны, "Мировая глобальная система подписала Путину смертный приговор".

При этом, сами знаете, дорогие френды и не френды, сторонники первой версии декларируют её, ничуть не заморачиваясь предъявлением хоть каких-то, хотя бы косвенных улик. Для них доказательством правоты является сама по себе глубокая, искренняя убежденность в том, что их мнение не может быть ошибочным.

Я, однако, придерживаюсь иных правил, а потому постоянно повторял, что, не имея возможности подтвердить вторую версию, в которую "хочу верить", не стану спорить на эту тему, пока не почувствую почву под ногами. Или, если не почувствую вовсе, скорбя, признаю свою неправоту. Иными словами, я ждал. И дождался...


О юзере stillavin я знаю очень мало. Слышал, что московский гламурко, дитя тусовки с желтоватым оттенком, - но это, в данном случае, совершенно неважно. Важно, что его "ирландская зарисовка", до мелочей отражающая виденное и слышанное мною в Испании и Франции, совершенно четко говорит о целенаправленно внедряемой в подсознание "среднего европейца" матрице восприятия избранного президента России.

А это, скажу я вам, уже не шутки. В профессиональных кругах это называется "сделать мнение". То есть, в эмпиреях расклады могут быть сегодня одни, завтра другие, и пока весы качаются, оценки сдержанны. Но если уж маску и репутацию "Фредди Крюгера" внедряют в коллективное подсознательное и укореняют там, это означает только одно: данный политик реально, на самом деле, очень сильно мешает князьям мира сего, в связи с чем, - раньше или позже, но обязательно, - подлежит устранению. Что и требовалось доказать.

Да, согласен, доказательство косвенное. Но очень весомое. В связи с чем, полагаю, основной задачей Владимира Путина  уже сейчас, до мая, является, как сказано в опубликованном сегодня заявлении "Не дать украсть плоды победы". Победы, добавлю, пока еще только заявленной и очень-очень хрупкой. Настолько неустоявшейся, что взорвать её, обеспечив, условно говоря, "реванш Сванидзе", очень легко.

Поэтому, в завершение,
во-первых, - как всегда, допуская, что могу, чем черт не шутит, быть не прав, - настоятельно прошу сторонников "первой версии" попытаться убить найденный мною аргумент адекватным, без мантр контраргументом,
а во-вторых, очень надеюсь, что появление меморандума г-на Затулина сотоварищи не является для г-на Путина неожиданностью или, еще лучше, им же инициировано.

Потому что, при желании можно перевернуть весь мир, но, - как указывал великий Архимед, - только при наличии рычага и точки опоры.

Tags: вероятное, вопросы теории, горизонты, россия, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →