ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЛЮДИ ПРОТИВ NAZI



Итак, государственное информационное агентство предоставляет площадку публике совершенно определенного рода, в том числе и для показа агитационного фильма «Противоречивая история». На мероприятие приглашают латвийскую сторону плюс тщательно отобранных российских либералов типа Млечина. И старательно упускают возможность пригласить историков, которые за свою научную позицию подвергнуты в Латвии идеологически мотивированным репрессиям. Невозможно даже представить, что, допустим, в пресс-центре газеты "Latvijas Avize" пройдет пресс-конференция Дюкова и Симиндея. А в Москве государственное информагентство предоставляет свою площадку для латвийской пропаганды, направленной на обеление Легиона СС. Причем – в день памяти этого Легиона.

Я не мог сразу прокомментировать заметку уважаемого коллеги Носикова. Никак не мог. Лежал в больнице, наконец-то собравшись сломать нос (старые спортивно-уличные огрехи уже совсем дышать не давали). Но все к лучшему. Мероприятие в Риге прошло, а как прошло, о том я, через блог Саши Дюкова, узнал из первых уст.

Ну что ж. Это, скажу я вам, дорогие френды и не френды, именно то, о чем я говорил не единожды, последний раз - в постинге "Квитанция номер два". На мой взгляд, новоизбранный президент России получил идеальный повод показать, что его страна, если пока и не может большего, то, по крайней мере, щелкнуть по носу зарвавшегося карлика способна. Разумеется, без всяких танков. Плотная серия выступлений того же Дюкова по ОРТ их заменит с лихвой. Народу нужна здоровая толика правильной ненависти. Да и руководство РИА, похоже, пора серьезно обновить. Честно слово, г-н президент, вашим избирателям будет приятно.

А по поводу "Полицейскому с «ярко выраженным русским акцентом» (на груди была фамилия, но я ее не буду воспроизводить): парень, мы понимаем, что семью кормить надо… что другой работы нет… Но мы бы помогли, хотя бы на первое время… Что ж ты так…", - ко всем, кто в курсе, огромная просьба: воспроизведите все-таки эту фамилию. Можно в личку. Я тоже понимаю, что семью кормить надо, но проблемы семей охраны концлагеря мне до фени...


Tags: европка, зоопсихология, изнанка тьмы, суверенные, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments