ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

KIM IMPLIED, THAT...



- А, -- промолвил Ким, -- я понял. Явятся Красный Бык
и полковник верхом на коне, но отец говорил, что сначала
придут два человека, чтобы подготовить почву. Отец говорил,
что так они всегда делают и так бывает,когда люди занимаются
колдовством. Но они опоздают...

Редьярд Киплинг

"Мы требуем от арабских и западных государств начать военную интервенцию, чтобы защитить мирных граждан! Мы требуем создания защищенных "гуманитарных коридоров" и зон для защиты мирного населения! Мы требуем установления над всей Сирией бесполетной зоны, чтобы остановить бойню, устроенную Башаром Асадом!"

На фоне, - как сообщает дорогая Оля (писецкотенку), - шквала сетований в "интеллектуальной" французской прессе по поводу "намерений Путина спасти Асада в отместку Западу за спасение Ливии от Каддафи", истерика сирийских крыс выглядит и понятно, и логично. Впрочем, что бы я ни сказал по этому поводу, точка зрения уважаемого takeshi_katana все равно интереснее и полезнее. Как человек, до мозга костей восточный, он очень тонко чувствует мельчайшие, никакому белому сахибу недоступные нюансы, и как человек, безупречно западный, красиво преобразует ощущения в холодно-рациональные, логически безупречные формулировки...


takeshi_katana пишет

Katana News. Сирия, решаюший момент. Психологическая борьба двух лидеров супердержав.

Вот настоящее лицо некоторых оппозиционеров-либерастов.
Конечно есть и другие оппозиционеры, которые подвергают свою власть критике, требуют от нее выполнения обешаний данных перед выборами, защишают права своего народа, своей страны.

Но есть и такие которых я называю либерасты. У них интерес лишьбы добраться до власти. Они знают что народ их не выберет никогда. Потому что они не способны управлять страной, не способны ничего создавать, строить, не умеют ничего делать. В основном они живут на подачки через разные зарубежные фонды, подачки якобы за их книжку, за статью - которая никому не нужна на самом деле.
И вот такие либерасты обычно орут первыми о якобы несправедливых выборах, о том что им не дают рулить страной... А когда у них не остается никаких других шансов начинают призывать к госперевороту. А когда их начинает бить регулярная армия и полиция, несмотря что на их стороне могут воевать даже иностранные наемники,они начинают кричать чтоб Нато начало бомбить их страну , чтоб иностранные страны начали интервенцию своей страны и т.д. (либерасты лузеры по жизни, они даже воевать сами не умеют.)

Конечно ясно, что это последние вопли СНС Сирии. Они ущербные не понимают что никто за них не вступится в открытую борьбу, не будет никакой интервенции. Об этом свидетельствуют и др некоторые косвенные детали, например, отсутствие перемещения крупных войсковых групп вокруг Сирии.


У Штатов свои проблемы в Афгане, где после того как один их солдат прибыл в деревню, расположенную в полукилометре от американской базы, в ночь на воскресенье, 11 марта. Начав убивать местных жителей, он переместился в соседний населенный пункт. Всего он побывал в трех домах, утверждает свидетель. Аналогичные данные агентству AFP привел министр по делам границы и племенных отношений Асадулла Халид. Американский солдат убил всего за ночь 16 афганцев, 9 из них дети, многие были убиты когда они спали!

Теперь в Афгане все стоят на ушах. Утром показали одного корреспондента Скай Ньюс, он передавал репортаж из Кабула.Он был в бункере, комнате без окон.Но на нем был шлем и бронежилет. Он вскольз сказал что не выходят на улицу. И это в Зеленой зоне где живут дипкорпус , окруженный по периметру охраной в 2-3 кордона! А что творится вокруг военных баз можно себе представить.

В такой момент Штатам не до сирийских предателей своей страны.

А еще БО запретили самовольно начинать войну в Сирии (или где либо еще). А перед выборами БО совсем не нужно слыть президентом который нарушает Конституцию США (часто). Для БО сирийские повстанцы интересно в последнюю очередь сейчас.

Очень ответственный момент. К этому надо приплюсовать и найденные тела 47 убитых женщин, детей, мирных людей в Хомсе. По всем западным СМИ муссируют это сообщение каждые полчаса и во всем винят власть Асада. Сирийское гос ТВ показало видео этих насчастных людей и сказало что они были убиты бандитами-повстанцами.

Страсти кипят. Лавров был в Каире , договорился ОДИН со всеми коллегами из стран ЛАГ. Заручился их поддержкой своего плана мира в Сирии и улетел в Нью Иорк. Завтра будет очень ответственный день, а перед ним сейчас бессонная ночь для всего корпуса МИД РФ в Штатах и ООН. Желаю им сил, терпения, успехов и удачи, которая им сейчас очень нужна.

Здесь я замечаю спор двух сильнейших лидеров на нашей планете на сегодня - БО и ВВП. Скоро они должны встретиться на Саммите. Перед встречой тет-а-тет оба хотят показать свои мускулы ( на дипломатическом и развед арене). Оба хотят застолбить за собой как можно больше выигрыша, чтоб можно было много места для маневра, тактических уступок на Саммите.

И я просто представляю, как оба мужика дают своим главам МИД Лаврову и Хиллари приказ : Не отступать, использовать все каналы, средства , способы ( в разумных пределах конечно). А МИД всегда тесно работает и опирается на разведку. Значит разведки обеих стран работают на полную мощь! Потому что идет психологическая борьба двух сильнейших персон в Мире.

Надеюсь выиграет тот же который недавно выиграл свои тяжелейшие выборы с чистой победой.
отпечатано постоксероксомОригинал поста

Tags: wwiii, вероятное, вопросы теории, от первого лица, сирия, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАЛАБОЛЬЩИК

    Более чем детально здесь и (продолжение) здесь, но два часа все-таки слишком много, а потому вкратце: речь идет о бойце минского ОМОН, в…

  • BREAKING BAD

    Уважаемый Деннаб прислал ссылку на статью " To understand Trump’s support, we must think in terms of multiracial Whiteness".…

  • СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ КАЛЛИФОРИД

    Это завершение саги. А вот бонус к завершению саги: А вот еще один бонус: ...и комментировать нечего, ибо не о чем спорить. Хотя... Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal

  • ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАЛАБОЛЬЩИК

    Более чем детально здесь и (продолжение) здесь, но два часа все-таки слишком много, а потому вкратце: речь идет о бойце минского ОМОН, в…

  • BREAKING BAD

    Уважаемый Деннаб прислал ссылку на статью " To understand Trump’s support, we must think in terms of multiracial Whiteness".…

  • СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ КАЛЛИФОРИД

    Это завершение саги. А вот бонус к завершению саги: А вот еще один бонус: ...и комментировать нечего, ибо не о чем спорить. Хотя... Если…