?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИМЕНЕМ ЗАКОНА




Цитата[info]tamri_ko1985
2012-03-03 0:38 (UTC)
путник я давно читаю ваш блогг, то что ви пишете про мою страну. но после етого решила написать в первые. ви готовы защищать микела, что би он не сделал, что би не сказал. это такой ваш вибор в жизни, ви его сделали. ви его раб, я думаю за большие денги или подарки. ви как второй олег памфилов, даже хуже. но вот если вам даже не жалко етого крестянина, про кого ви написали "РЕЗИДЕНТ", то хочу понять, есть у вас еще совесть или ви совсем раб. вот фильм, про еще один "РЕЗИДЕНТ", только в етом фильме все правда. как люди микела делают "РЕЗИДЕНТИ". если ви еще имеете душу, покажите ее, если посмеете. или ви скажете, что етот фильм тоже не правда? 


отпечатано комментоксероксом

Полагаю, дорогие френды и не френды, всем вам ясно: реакция уважаемого (ой) tamri_ko1985 на постинг "Синдикат-666" не из тех, которые можно проигнорировать...

Прежде всего: да, Михаил Николаевич - мой кумир. Не будь его, мир для меня лишился бы красок, став невыносимо тусклым. И тем не менее, любое мнение имеет право быть услышано. Тем паче, что дело о "батумской резидентуре" мне памятно. Помнится, даже я тогда позволил себе толику мягкой критики, попеняв сотрудникам МВД Грузии на то, что арест человека за хранение ксерокопий долларов, которые они сами же ему в ходе обыска подбросили, не вполне отвечает некоторым нормам цивилизованного сообщества, а также выразив надежду на личное вмешательство в ситуацию г-на Мерабишвили, чье обостренное чувство справедливости общеизвестно. Но, к сожалению, ничего подобного не случилось; дело пошло своим чередом.

По поводу же фильма могу сказать немного. По изложенным выше причинам, я готов был допустить, что в данном конкретном деле грузинские правоохранительные органы совершили какие-то ошибки, а возможно даже, по инициативе кого-то из полицейских начальников нижнего уровня, допустили и злоупотребления.  Но фишка в том, что органы уже вне игры. Дело уже рассмотрено в суде, и суд, тщательно изучив доказательства, представленные обвинением, вынес тот приговор, который вынес. А суд в Грузии, которая, как известно, демократическое правовое государство, уверенно продвигающееся по пути, ведущим в НАТО и Евросоюз, разумеется, независим от влияния исполнительной власти и, принимая решения, исходит, - как неоднократно подчеркивал сам Михаил Николаевич, - только из соображений логики, буквы Закона и веления совести. Проще говоря, зря там не сажают.

В связи с чем, г-ну Скрыльникову, - как ни жаль пожилого человека, позволившего врагам Грузии впутать себя в интриги, направленные на подрыв обороноспособности молодой, динамично развивающейся демократии, - видимо, придется все же посидеть, искупая свою вину. Ибо dura lex, sed lex. 

Comments

Александр Романюк
Mar. 3rd, 2012 05:52 am (UTC)
"Вот и просит его Запад уйти по-хорошему".

А куда же ему уходить? Разве что в Данию, или откуда там жена его? Что он в Грузии делать будет? Кто его охранять будет до конца дней?
couldhell
Mar. 3rd, 2012 06:14 am (UTC)
Никому батоно Михаил не нужен.. увы, отыгранная карта..((
varlam_volkov
Mar. 3rd, 2012 07:54 am (UTC)
охрана мишико

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner