ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТОЧКИ НАД СИРИЙСКИМИ Ё



Вчера вечером правительственные войска Сирии вошли в цитадель диссидентов - район Баба-Амр в г. Хомсе - и начали его зачистку улицу за улицей. Как сообщает Би-Би-Си, при этом режим нарушает права человека...

К этой милой новости могу добавить только то, что для постоянных гостей моего блога она уже почти неделю не новость, в связи с чем объявляю себе респект за оперативность в подаче качественной информации.

А теперь - главное.

Не секрет, что деньги, ассигнованные эмиром Катара на освещение сирийского сюжета для русскоязычного читателя, не остались невостребованными. Свинья всегда грязи найдет. Особенно засветились анонимные уроды из т.н. "Комитета Syria_Russia", бойко агитировавшие в Сети за крыс, а также некто Егор Путилов aka rabies-rabbit, мелкий говнюк, посильно отрабатывающий динары г-на Ат-Тани как в обычной прессе ("Огонек", "Эксперт"), так и, особенно, в своем блоге, и врущий при этом, как мы уже выяснили, совершенно невыразимо. Впрочем, как доказала уважаемая anhar, говнюк не только врет, но и не брезгует участвовать в спектаклях с кровью, играя роль "независимого свидетеля".

На своей территории кроль Егорка, как и "комитетчики", комментарии с попытками хоть как-то усовестить, трет на раз. Но вовсе скрыться от реакции нормальных людей, - там, где он над баннхаммером не властен, - не получается. Пацан злится, пытается огрызаться, на подмогу ему, - "Наших бьют!", - немедленно прибегают "комитетчики", и в результате получается такой вот разговор, при внимательном чтении объясняющий who is who так четко, что комментировать нечего.

В связи с чем, дорогие френды и не френды, у меня появляется приятная возможность раз и навсегда объяснить всем, кому интересно, почему я, обладатель, в частности, и израильского даркона, в нынешних конфликтах жалел маршала Хосни, беспрекословно встал на сторону Брата-Лидера и симпатизирую Башару Асаду.

Все предельно просто.

Паспорта паспортами, но элементарную человеческую порядочность и способность различать, где грязь, а где чисто, пока еще, слава Богу, никто не отменял. А коль скоро так, то если в каком-либо, - не суть важно, в каком, - конфликте где-то рисуются мордочки "кролика", "комитетчиков" и прочей такого рода живности, мое место однозначно на другой стороне. И желательно с дустом в руках. Или еще чем-нибудь, - хотя, конечно, глаза у меня уже далеко не те, что раньше...

Tags: вопросы теории, моя борьба, мудаки, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →