ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГЕОРГИЙ АПОЛЛОНОВИЧ ВЕЛЕЛИ КЛАНЯТЬСЯ...




Уважаемый stratoboy прислал в личку текст, по его словам, "уже пошедший по всем антипутинским группам в социальных сетях". Я заглянул в журнал адресанта и увидел, что заведен он аж семь лет назад, ведется аккуратно и по разным темам, - то есть, владелец не бот. А кроме того, в списке друзей (не очень длинном) оказались люди, которых я хорошо знаю и уважаю, и на вопрос об авторе они ответили только хорошее. В связи с чем, размещаю присланный текст в полном объеме (под тэгом). Потому что дело уже не в шоу, которое, коль скоро оплачено и тормозить начальник не велел, крутится по классическим образцам. Это бы еще полбеды. Даже поминание "бифштексов с кровью" само по себе только страшилка. Но когда эту страшилку озвучивает не журналист, с которого взятки гладки, и не безликий майор-подполковник МВД, а человек, по статусу знающий очень много и по статусу же имеющий право на откровенность только в особых случаях, это, уж поверьте на слово, означает, что тот самый особый случай налицо. Нет, дорогие мои рукопожатные москвичи, можете, конечно, на слово и не верить. Мне от этого, сами понимаете, и не холодно, и не жарко. Я, ежели что, светло взгрустну по дурашке, и не более. Но все-таки сознавать, что кто-то из вас, - пока еще таких живых и совестливых, - уже, вполне возможно, мертв, и только потому, что кому-то без этого не выполнить план, все-таки очень неприятно...

"Мирно все без всяких разрешений направляемся к кремлю в 19:00, красная площадь будет перекрыта, но предлагаю стараться подобраться как можно ближе.
Предлагаю стоять и никуда не расходиться, конечная цель попасть в кремль (не штурмом), число людей от такой решительности будет только расти. Предполагаю, что в ночь с 5 на 6-е на нашей стороне нарсиуются военные. Этого можно достичь именно атмосферой решительности довести дело до конца максимально быстро без всяких там палаточных городков на полтора года.

Когда на нашей стороне нарисуются военные (даже одна рота), то полиция уже точно поймут что время переходить на нашу сторону настало. К тому-же военные смогут провести с ними переговоры и так оно произойдет. Генералов в расчет не берем - их спрашивать никто не будет. И все кремль наш. Кремлевский полк не увидит смысл стрелять туда, где гражданские + военные + полиция.
Главная задача никуда не расходиться быть решительным но при этом не устраивать массовые беспорядки и не поддаваться на провокации проплаченной кремлевской молодежи (а провокации будут 100%, пл.Революции 26 и события у мэрии 21 тому пример). Наше самое единственное требование 5 марта - отставка Путина.

Теперь еще раз примерный план:
1. 19:00 направляемся к красной площади (цель попасть в кремль)
2. Пути к кремлю будут перекрывать рядами ОМОНа (например могут перекрыть дорогу от Лубянки до Красной пл.), если вас мало ждем, никуда не уходим пока сзади не скопиться толпа, большую толпу не смогут удержать
3. Если дальше уже пройти просто нет места, стоим и ждем, никуда не расходимся.

Главное помним, на улицы нас выйдет много, мы это уже показали 10, 24 декабря и 4 февраля, всех не заберут. Кроме того это сообщение не в коем случае не призывает людей драться с полицией.

По другому миром уже наверное никак не достучаться до Путина, митинги и шествия он уже 3 месяц игнорирует.
Предлагаю привлечь на обсуждение этого вопроса широкий круг людей, которые планируют выйти 5 марта, распространяйте.


Tags: вероятное, вопросы теории, жуткое, изнанка тьмы, навстречу выборам, нанотехнологии, от первого лица, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 636 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →