ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОККУПАЦИЯ



Две атаки хакеров на официальную страницу президента Грузии Михаила Саакашвили в Facebook были совершены вечером 24 февраля, сообщила журналистам представитель администрации президента Ирма Надирашвили. "Во время первой атаки на официальной странице президента стали появляться сообщения на русском языке, со скоростью около 10 комментариев в минуту. В них говорилось, что президент Грузии армянин по национальности, что его жена агент США, и что президент слушает только США, исполняет их волю и интересы", - рассказала она, отметив, что "То, как появлялись эти сообщения, а также то, что все они были на русском языке и одного содержания, говорит о том, что атака была организованной"

Всей душой отвергая всяческие агрессии и аннексии, прочитав сообщение, в первый момент возмутился наглостью российских хакеров, организованно осуществивших неспровоцированное вторжение на суверенную территорию Facebook президента Грузии  и на некоторое время даже незаконно её оккупировавших.

Однако, по ходу дальнейшего чтения возникла неувязка.

Как выяснилось, "за день до атаки на страницу президента Грузии, грузинские блогеры и пользователи Facebook провели организованную акцию 23 февраля, разместив десятки, а по некоторым данным - около 200 и более - сообщений на странице президента РФ Дмитрия Медведева в Facebook". Далее иудт пояснения, но это уже вторично.

Иными словами, выходит так, что "организованная атака" российских сетевых бойцов, возмутившая г-жу Надирашвили, была всего лишь адекватной реакцией на предшествующее ей организованное вторжение с Инет-территории Грузии в пределы суверенного Facebook президента России, - чем г-жа Надирашвили ни разу не возмущена. Видимо, потому что не в курсе или знала, да забыла.

Никак не могу сообразить, что же это мне напоминает...
Tags: вопросы теории, грузия, неизбежное, россия, странное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →