ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТА СТОРОНА ВОСТОРГА

malutka_du пишет

мой более чем вероятный прогноз

Осмелюсь предсказать основной тренд после 4 марта.

Как всякий завоеватель, взявший штурмом город, Путин, победив с огромным преимуществом (причем совершенно законно), наверняка отдаст завоеванное идеологическое пространство на разграбление своим верным солдатам.

Пусть даже на сравнительно небольшой срок.

Он на сто процентов обязан своей победой «народу» и всем, кто помогал ему «от имени народа» удержаться у власти, поэтому будет вынужден сполна заплатить по долгам.

Что в ближайшем будущем означает абсолютное и всеобщее торжество Вселенского Хама.

Быдло и его идеологи в лице всяческих Кургинянов совершенно справедливо расенят победу Путина как свою собственную и начнут жестоко мстить интеллигенции и вообще интеллектуалам.

В ход пойдет все – вплоть до бейсбольных бит (не сомневайтесь, уже есть конкретные планы) и прочих бандитских причандалов.

Причем менты и прочие силовики с радостью встанут на сторону ликующей гопоты – поэтому и речи быть не может ни о каком «правосудии».

Так что нас ждет энное количество реальной крови либералов.

Поэтому – готовьтесь к современному варианту красного террора.

Конечно, в течение какого-то времени ситуация относительно «нормализуется» (в смысле беспредел будет длиться недолго), но «победители и триумфаторы» уже никогда не прекратят претендовать на «награды».

Нашисты всех мастей немедленно потребуют своего куска победного пирога в виде голов оппозиционеров и передачи под свой контроль независимых СМИ.

Так что Путин обрек себя на то, чтобы в течение всего времени правления оставаться заложником ликующей гопоты, которой он будет обязан время от времени кидать куски мяса.

Типа отдавать на растерзание нашистам их идеологических противников.

Иначе комиссары и вдохновители ликующей гопоты не поймут своего вождя и кумира и чего доброго начнут его шантажировать.
скачано постоксероксомОригинал поста

"Известно мне, погибель ждет..."
Кондратий Рылеев

Думается, милый, удивительно забавный постинг неведомого мне, но явно совестливого юзера malutka_du есть прямой и неизбежный эпилог к весьма смешному материалу рукопожатного юзера kojoku с его длиннющим, очень храбрым и гомерически смешным обсуждением. Все правильно. У борцов с Вселенским Хамом всегда так: обязательное на старте хоровое "Умрем! ах, как славно мы умрем!" в стиле юного Саши Одоевского, ближе к финалу, по зрелом, наедине с самим собой размышлении, плавно переходит в жарденовское "И кой черт погнал меня на эту галеру?!"
Tags: горизонты, забавное, навстречу выборам, над гнездом кукушки, от первого лица, подсознательное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →