ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЧЕЛОВЕК НИОТКУДА


via lester_1989

— Ну, демократии не существует нигде никогда. Разговоры о демократии — это разговоры гоб­линов. А главная проблема российской власти — они не идеологи, не могут создавать мечту. У них нет страсти — вот что убивает страну. При этом я подтверждаю: они лучше, чем все президенты Америки в моей жизни. Просто под ними — толпа мусора. Неэффективного, ворующего. Сейчас никто не верит правительству. Вот если бы Путин казнил Горбачева на площади!..
— За что?
— О, Горбачев очень виноват. Он — западный шпион.
— Ты имеешь в виду, что он как бы шпион? По собственным убеждениям?
— Нет, в прямом смысле. Горбачев в Рейкьявике в 86-м году организовывал свою пенсию. Вот человек поцеловал западную жопу — и у него все зашибись теперь!..


На всякий случай, проверил, не фейк ли. Нет, не фейк. Есть такой парень, со своим, именно таким мнением. По многим параметрам вполне типичным для той Америки, которая не в системе, но думать все же старается не только с подачи ТВ и таблоидов. На мой взгляд, выслушать забавно, а знать полезно.





А еще совсем нехудо было бы запустить, - силами, скажем, Russia Today, - какой-нибудь проектец типа Tsar Podcast на улицах Империи Добра. Думаю, можно было бы узнать много нового...
Tags: без политики, забавное, империя добра, милое, от первого лица, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →