ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СПЕРВА ПО-ХОРОШЕМУ

nicshe2003 пишет

Пять требований Кремлю пятой ваххабистской колонны.



Рупор российского ваххабизма Гейдар Джемаль, выступая НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, то есть для другой аудитории - своей, озвучил некоторые принципы своего видения будущего России. Эту речь надо обязательно прослушать целиком, чтобы понять истиные мотивы и задачи человека, который представляет ислам практически во всех СМИ. Оставим за скобками его "оговорки" типа "вооруженное кавказское сопротивление" (в Чечне), которое на самом деле не подавлено и бездоказательные, но очень действенные для объявления Джихада заявления - мусульман притесняют, дискриминируют, душат, запрещают ... Сосредоточимся на его требованиях Кремлю.

1. Пустить мусульман во власть во всеобъемлющем формате.

Вроде бы логично, если б не дополнения - он требует не интеграции мусульман в политические партии, но быть обособленной конфессиональной группой, влияющей и т.д.

2. Свободные выборы в республиках с титульным мусульманским населением.

Что это за зверь - свободные мусульманские выборы ? - смотрите честные выборы с титульным мусульманским населением в Египте, секторе Газа и далее - везде. Это когда к власти приходит не чиновник с экономическим или юридическим образованием, а богослов с пятном на лбу от ежедневных молитв, и в очень короткое время территория, объятая властью этого богослова начинает жить по шариату. Добровольно, разумеется.

3. Допуск мусульман в СМИ.

Оказывается, СМИ в России третируют мусульман. Этот посыл обращен опять же, к своей пастве, разжигая тем самым недовольство и направляя в русло легализации Джихада.

4. Пересмотр УГОЛОВНЫХ дел, где фигурантами были мусульмане.

Опять же - без озвучивания фактов и имен - голословное заявление о "притеснении" - все те же знакомые геббельсовские лекала для поднятия гнева масс и направление его в определенное русло.

5. На мой взгляд не менее важное, чем первое ( а быть может, даже самый важный момент ) - прекратить запрещать на территории России мусульманскую литературу.

Грамотно использовав аналогии с Третим рейхом, безотказно действующие на рефлексирующих интеллегентов, Джемаль призывает даль зеленый свет любой литературе, не уточняя какой именно. Будь то академический текст для изучения истории ислама , будь то инструкция по подрыву жилых зданий именем Аллаха.

На этом моменте я хочу остановиться подробнее. В прошлом году на деньги Катара, параллельно с официальными исламскими учебными заведениями в Казани появилась сеть подпольных медресе, не подконтрольных официальному Духовному управлению мусульман Татарстана. Подпольные медресе стали активно распространяться в Казани с приходом к власти в Духовном управлении мусульман Татарстана муфтия Илдуса Файзова. Почему медресе стали подпольными ? - Илдус Файзов прекратил практику преподавания в мусульманских учебных заведениях религиозных дисциплин по учебникам из Саудовской Аравии. Вместо этого в медресе и мечетях республики ввели единые учебные программы на основе традиционного для татар ислама ханафитского мазхаба (одна из правовых в школ в суннитском исламе).

Сейчас в Казани работают до 20 подпольных медресе – шесть на базе частных домов (некоторые из них превращены в мечети, но по бумагам проходят как коттеджи) и примерно 12 работают на частных квартирах, где собирается молодежь по 10–12 человек. Обычно подпольное медресе – это жилое помещение, переоборудованное в мечеть или молельную комнату, где проповедуют и обучают прихожан сторонники радикальных толков ислама – нурсисты, салафиты, хизб-ут-тахрировцы, ихванисты (братья-мусульмане).

Сколько таких кузниц шахидов в целом по стране - в Татарстане, Башкирии, Ингушетии, Кабардино-Балкарии ( Джемаль не просто так упоминает их в своей речи и намекает на "неподавленное вооруженное сопротивление" ) , боюсь даже представить. И далеко не всегда это граждане России. Как правило - это эмиссары Каирского исламского университета аль-Азхар, а так же "богословы" из соответствующих ВУЗов Саудовской аравии и Катара.

Но перейдем к этому видео, где Джамаль и его шестерка Максим Шевченко произносят речь на похоронах Хаджимурата Камалова.




Особенно трогательно выглядит Шевченко, этот православный патриот, вторящий эхом за своим патроном "аллау акбар", "иншалла" и.т.д.

Как известно, спонсором распространения ваххабизма по всему миру является Катар, составной частью плана котрого, является объединение в один Халифат все земель с титульным мусульманским населением. Одним из наиболее авторитетных идеологов построения Халифата Юсуф Аль-Кардауи через своих эмиссаров опекает и российский проект. В свое время, находясь еще в Катаре, он выпустил несколько фетв обосновывающих войну чеченцев за отделение от России, а сам эмират активно спонсировал чеченских боевиков, помогая им не только деньгами, но и фактически руководя боевыми действиями
через "своих" полевых командиров.

Джемалю же в российском проекте поручен другой фронт - идеологический. Учитывая, что спонсор не скупиться, являясь по совместительству правой рукой прекрасной оси мирового добра и богатейшим государством на планете, нас ожидают и дальнейшие сюрпризы.

P.s А учебники из Саудовской Аравии правильно, что запретили. Погугглите тему, кто не в курсе ...



Оригинал поста   текст перепощен постоксероксом


Думаю, принципиальную важность этой информации, в таком полном и однозначном виде мне до сих пор, кажется, не встречавшейся, каждый из вас, дорогие френды и не френды, сумеет оценить по достоинству, без подсказок. Все, можно сказать, распахнуто настежь, и запахи, несомые ветром, трактовок не предполагают. От себя добавлю, во-первых, что к взглядам и убеждениям уважаемого nicshe2003 каждый волен относиться, как угодно, - Кирилл не ваза эпохи Тан, чтобы радовать всех без исключения, - но когда речь заходит о фактах, он, судя по моим многолетним впечатлениям, почти болезненно скрупулезен. А во-вторых, - считайте это анонсом на завтра, - данный материал наконец-то, с огромным и досадным опозданием, дает мне возможность кое-что объяснить милой, но, увы, детски наивной tige_elf, не совсем хорошо понимающей суть некоторых важных пунктов повестки текущего года...
Tags: альтернатива, вопросы теории, горизонты, изнанка тьмы, от первого лица, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →