ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТРИНАДЦАТОЕ КОЛЕНО




La dynastie juive saoudienne La dynastie juive saoudienne : son histoire, sa vie, ses origines RECHERCHE ET PRESENTATION DE MOHAMMAD SAKHER, qui a été tué par le régime saoudien pour avoir dévoiler les conclusions suivantes:
1. Les saoudites : Les membres de la famille appartiennent-ils à la tribu des ANZA BEN Wa'el comme ils le prétendent?
2. L'Islam est-il de leur religion?
3. Sont-ils d'une origine arabe à tous?


"Все тайны, интриги, грехи королей
Изведает он до дна
..."
Александр "Лайк" Киссель

Информация, присланная дорогой Олей (писецкотенку) позволяет взглянуть на ряд коренных вопросов, тревожащих пытливые умы, сквозь принципиально новую призму, уже не вскользь, неведомо на чем основываясь, как во вчерашней беседе о пархатых катарских казаках, а с точки зрения строгой науки.

Оказывается, несколько дней назад состоялась презентация первого (увы, посмертного) сборника основных статей д-ра Мохаммеда Шакера, изданного серьезным издательством, с комментариями и приложениями. Если кто не в курсе, д-р Шакер - иорданец с палестинскими корнями, историк и публицист, долго живший в Катаре, потом, после громкого скандала, переехавший в Египет,  -  автор интереснейшей теории, обретшей в последние года популярность в среде прогрессивных арабских интеллектуалов, но официозом до последнего времени считавшейся "маргинальной".

Сейчас, судя по всему, к ней начинают прислушиваться всерьез. Вполне, надо сказать, заслуженно. Остается лишь сожалеть, что самому автору не довелось дожить до триумфа: несколько лет назад д-р Шакер погиб в автомобильной катастрофе, в которой его последователи, не соглашаясь с выводами полиции, винят саудовские спецслужбы...

Отжимая все лишнее и второстепенное, суть гипотезы такова. Подробнейше изучив историю дома Ас-Сауд, исследователь пришел к выводу, что этот клан вообще является никаким не арабским, а "этнически еврейским". Более тысячи лет назад некий Аврам Бен Моше из семьи Мордехай, раввин и купец из Иудеи, вкравшись в доверие к наивным кочевниками, поселился в одном из оазисов Неджда, а его потомство, "присвоив себе имя Ас-Сауд и коварно заработав уважение бедуинов", укрепило свое положение настолько, что в XVII веке люди Неджда начали воспринимать наследников Аврама Бен Моше "в качестве своих королей".

Вслед за тем, злокозненные Мордехаи приступили к реализации заданного пращурами "плана создания еврейского королевства в Аравии", для начала (в XVIII веке) захватив Мекку и Медину, позже, в первой четверти прошлого столетия, подчинив Хиджаз, тем самым объединив весь полуостров, а затем и дав отмашку англичанам на ввоз в Палестину своих европейских сородичей, с которыми в течение столетий поддерживали тесные связи, посильно спонсируя и морально поощряя формирование идеологии сионизма.

Главной целью негодяев, "весьма умело притворявшихся правоверными", являлось, однако, "полное искоренение Ислама", в связи с чем в какой-то момент ими был найден, призван, обласкан и возвышен "душевнобольной, глубоко порочный еретик" Ибн Абд-аль-Ваххаб, по скудоумию не понявший, с кем имеет дело, и его "взявшаяся ниоткуда исламофобская доктрина, глубоко преступным путем навязываемая мусульманам как образец чистой веры" стала идеологическим обоснованием дальнейшего предворения в жизнь потомками Аврама Бен Моше заветов своего праотца-раввина.

Излишне говорить, что публикации д-ра Шакера еще при его жизни нашли радостное понимание в широких массах, наконец-то обретших правильный вектор. Многочисленные исследования нюансов, на которые сам основоположник внимания не обращал, многое уточнили. На сегодня вдоль и поперек изучены, например, генеалогия рода Ас-Сауд (откуда брали жен, куда отдавали дочерей, в жилах какого принца какой процент еврейской крови мог иметь место), их вековая кадровая политика (кто из видных советников и шейхов, скорее всего, являлся "скрытым евреем", вроде семьи Бен Ладен), их финансовые отношения с Ротшильдами, и так далее.

В общем, не знаю, дорогие френды и не френды, одному ли мне всё это что-то напоминает, но, безусловно, теперь, с обретением точного знания, откуда ноги растут и на кого реально опирается Израиль, борцам с сионистским заговором против всего прогрессивного человечества на их баррикадах будет значительно легче...
Tags: величественное, вопросы теории, дурдом, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →