ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ENEMY OF THE STATE

 

forosenko пишет

Правозащитник, предательство и

Информатору WikiLeaks Брэдли Мэннингу предъявили официальные обвинения. Американского военнослужащего считают виновным по 22 пунктам, в том числе краже государственной собственности, публикации в Интернете разведданных. А также в "оказании помощи врагу", за которое в Штатах предусмотрена смертная казнь.

Что натворил Мэннинг? Опубликовал кадры убийства мирных граждан (в том числе журналистов) военными США, опубликовал переписку военного ведомства, разоблачающую умысел и не желание придавать огласке военные преступления НАТО...

Правозащитник? Борец с военными преступниками? Разоблачитель? Честный и порядочный гражданин? НЕТ! ПРЕДАТЕЛЬ!

Будь Мэннинг бойцом любой другой армии мира (не считая союзников), то мог бы претендовать на нобелевскую премию мира! А так он однозначно предатель. И место ему на электрическом стуле!

В борьбе за Добро все средства хороши!
Добро, должно быть с кулаками! А кто сомневается что носитель самых мощных кулаков Добро?!
отпечатано постоксероксомОригинал поста


Позицию уважаемого forosenko вполне разделяю. Сами видите, аж весь постинг репостировал. Интереснее всего, на мой взгляд, что Брэдли, - в этом не сомневается даже прокуратура, - руководствовался велением совести, только им, и ничем больше. Просто мама с папой мальчика Брэда учили, что нельзя говорить хорошие слова, а поступать плохо, а жизнь пацана еще не обтесала, и он решил по-глупому бороться за справедливость.

В связи с чем, вспомнился еще один терпила, Джонатан Поллард. Те же яйца, и даже не в профиль. Выяснил человек однажды, что Штаты играют довольно-таки гнусные игры за спиной у "ближайшего союзника", и стал сливать этому самому союзнику инфу, - типа, предпрежден, значит, вооружен. Тоже, как выяснилось по ходу следствия, - при всех стараниях обвинения доказать обратное, - не за грины, а по совести. Ну и, в итоге, имеет пожизненное. Причем так круто, что израильские власти, хотя общественность и давит изо всех сил, даже не осмеливаются поднимать этот вопрос в Вашингтоне, заранее зная, что пошлют на хер. Позиция Большого Брата озвучена предельно жестко: "Мотивы неважны. Он предал, и он будет сидеть".

В принципе, возражений нет. Жизнь не сказка. В жизни Империя Добра, как и всякое государство, в своем праве. Вот только искать по всему миру "узников совести" на предмет всеми, - вплоть до авианосных соединений, - силами их, бедненьких, защищать при таком подходе как-то некрасиво...
Tags: вопросы теории, изнанка тьмы, империя добра, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments