ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕДОСКАЗАННОСТЬ



kroshka-cat:
Хочу обратить внимание моих читателей на то, что далеко не все, что постят сейчас люди, заработавшие авторитет правдивых и умных - правда. Видимо,некоторым так хочется, чтобы поскорее грянула буря - что они начинают выдавать желаемое за действительное, фактически выступая провокаторами...

dima_piterski:
Авторам таких репортажей даже не приходит в голову, что многие люди искренне поддерживают Путина вот как раз по этой причине. Потому, что в последние 10 лет им не надо было рвать глотку, чтобы друг друга переорать. Это не значит, что народ наш тих и покорен. Нет. Он не склочен. Склочники всех утомляют. Караул снова устал...

Никому ничего не собираюсь навязывать, но, на мой взгляд, эти два (из двух десятков просмотренных мною) постинга, взаимно дополняя друг друга, наилучшим образом подводят итог сегодняшнего митинга в Лужниках. От себя хотелось бы добавить совсем чуть-чуть. В свое время, меня изрядно занимал вопрос:

- почему в Риме республиканцы проиграли Цезарю, а много позже, после убийства Калигулы, намеченная было реставрация Республики так и не состоялась?..
- почему бояре, вместо того, чтобы перехватить власть, поплелись вместе с москвичами в Александрову слободу, молить у Государя прощения, хотя и знали, что им ничего хорошего не светит?..
- почему английские лорды и общины по-собачьи терпели свинцовые мерзости доброго короля Генри, покорно штампуя в парламенте билли, от сознания причастности к которым потом, порой, умирали?

А ответ-то предельно прост.
Дело в том, что...
Впрочем, мнения своего никому навязывать не собираюсь.
Tags: вопросы теории, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →