ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НА ВЫ НЕ ИДУ




Госдепартамент США — всего лишь обычное министерство иностранных дел (…) Америка действительно давала деньги на думские выборы в России, но…
Разумеется, у США есть совершенно открытые расходы на поддержку демократии (…), и, да, кроме здравоохранения или местного самоуправления USAID занимается развитием гражданского общества. Так ведь…
Госдеп не просто не платит участникам митингов в России (...) Россия в принципе не значится среди приоритетов американской внешней политики: таковыми объявлены Ближний Восток, Ирак, Афганистан и Пакистан. Страшно сказать: США в значительной степени безразлично, кто правит Россией…


Изо всех сил пытаюсь поверить в то, что "креативный класс" России не считает остальные 9/10 ее населения тупым быдлом, готовым схавать любые помои, но никак не получается. Сама жизнь не позволяет. Вот, пожалуйста, влиятельная американская "Новая Газета", опекаемая не кем нибудь, а лично mr. Gorbachoff, издание, считающееся в совестливых кругах едва ли не самым интеллектуальным, доказывая полную непричастность Империи Добра к намечаемым ею беспорядкам в Москве (а возможно, и не только), аргументирует свою позицию сами видите чем.

По такой логике, Силы Света имеют интересы там и только там, куда уже плотно внедрились. А там, куда пока еще не внедрились, стало быть, нет, - поскольку своих намерений не оглашают. Извините, дорогие френды и не френды, но если говорящие такое не видят в читателях полных кретинов, значит, они сами полные кретины. Что вряд ли, поскольку, повторяю, данное издание считается в оппозиционных кругах газетой для самых-самых умных...

Tags: забавное, масс-медиа, мудаки, над гнездом кукушки, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →