ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОСЛЕДНЯЯ ШИФРОВКА РАМЗАЯ





Есть блюда, которые чем дольше выдерживаешь, тем вкуснее. Но и перестой портит букет. Так что, дорогие френды и не френды, повязывайте салфетки и прошу к столу...

Негативная реакция на подвиг Рамзая, в общем, текла по четырем каналам.

Очень многие просили доказательств. Кто вежливо (таким я обещал во благовремении доказательства предоставить), но были и полные придурки, позволявшие себе хамить, почему-то обзывая "креветкой". Некоторые уважаемые френды огорчились некоей "неэтичностью" операции, словно действия спецслужб хоть когда-нибудь, со времен вербовки блудницы Раав, а то и ранее, осуществлялись в белых перчатках. Энное количество достойных людей отметили, что вреда получилось больше, чем пользы, поскольку информация разошлась шире о провержения. Но дальше всех зашел, пожалуй, известный коллектив авторов, линков на произведения которых я не даю, заявив, что "эту грязищу" в корыстных интересах изначально запустил я. Нежно умолчав о предшествующем, - варфоломеевско-бакушинском, - этапе дикой охоты, заставившем Рамзая войти в игру без правил.

Что ж.
Раскладываю по тарелкам.

Уважаемым ревнителям высокой морали я, все понимая и все разделяя, уже ответил, и добавить нечего.

С пеняющими на нецелесообразность и вредность деяния в чем-то соглашусь, но с оговоркой: грязи до Дня Х прольется еще много, так что эта, конкретная, успеет в массовом сознании потускнеть, а среди люда думающего и читающего доверия к брехунам поубавится, - так что, чем черт не шутит, пять-десять заблудших душ, возможно, и будут спасены, а это уже немало.

Придуркам сообщаю, что они не просто придурки, а придурки в кубе. Все доказательства уже в открытом доступе. Более того, лежали там сразу. Аж с утра 15 февраля, как только Рамзай отправил свое письмо. Правда, как и положено, зашифрованные, но большинство постоянных гостей моего блога уже самостоятельно, без труда (а может, и с трудом, но успешно) раскусив несложный код, сообщило мне об этом в привате. Кто не сумел понять, но был вежлив, я, опять же в привате, все пояснил сам. Тем же, кто мозгами, за полным отсутствием оных, шевелить не в силах, а горазд только делать гав, рекомендую вернуться к самому первому тексту и внимательно, - но только очень, очень внимательно, - вчитаться в абзацы №№ 2, 3, 4 5, 6.  Пожалуй, даже раскрою ключ:
2-1-4, 2-2-9, 2-5-1, 2-10-8, 2-11-5, 2-20-3, 2-20-4, 2-30-1, 2-32-4, 2-34-8, 2-46-1, 2-48-2,
3-3-6,
4-24-1, 4-28-4, 4-38-6, 4-40-4, 4-42-4, 4-45-9, 4-49-4, 4-54-1, 4-61-2, 4-66-5, 4-68-2,
5-2-5,
6-4-5, 6-14-1

Разжевывать дальше, извините, не. Учитесь не только смотреть, но и видеть, хорошие мои. А главное, думать.

UPD:
Для особо пытливых, пытающихся улавливать меня через кэши: сперва ключики были помечены иначе. Изучите свои копии, - глядишь, поймете, как. Пора бы понять, мальчики и девочки, что дядя давно живет и кое-что умеет.

Группе же окончательно ранжир забывших гюльчатаев, съехавших, - после уже однажды показанной лжи, - еще и на клевету, официально сообщаю: еще два-три ква из болотца, и трудного разговора на предмет, кто, кому, с какого момента и для чего служит не избежать. Благо, все известно уже не на уровне догадок, и если Рамзая рассердить, никакая паранджа не спасет.
Tags: без политики, навстречу выборам, нанотехнологии, от первого лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →