ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЕРЫЕ ШАРЫ ДЛЯ ПРЕМЬЕРА (ВВПКПМ-4)




Неотвратимо приближаясь к завершению цикла "ВВП как персональный магнит", с удивлением, - более того, с огорчением, - обнаружил в умах некоторых гостей тенденцию определять меня, еще ни единого слова на сей предмет не сказавшего, как, извините за выражение, "охранителя" и даже, опять извините за выражение, "запутинца". Что и обидно, и совершенно не соответствует истине. Хотя бы и по той простой причине, что я однажды, специально уделив время, выудил из омутов вовсе уж горячечного бреда несколько обстоятельных, можно сказать, концептуальных авторских мнений, - уважаемых oldrogo, parusodinoky, daemon77 и sfy_y, - критикующих ныне действующего российского премьера предельно резко, но притом все-таки доказательно, и на том решил было, что вопрос о моем "охранительстве" исчерпан. Но был неправ...

Вообще-то, согласитесь, счесть тему закрытой у меня были все основания, ибо, блин, трудно представить себе адвоката, изыскивающе, а тем паче, публикующего максимально веские аргументы в пользу позиции обвинителя. Сей несложный силлогизм, мнилось мне, доступен даже кенгуру, однако, к сожалению, - как выяснилось, - далеко не всем уважаемым нелюбителям "диктатора". До них не дошло, в связи с чем упреки и подозрения в мой адрес текли все тем же бурным потоком.  А потому, стремясь окончательно расставить точки над "ё", я попросил уважаемого spirit_of_none, ненавидящего г-на Путина едва ли не на физиологическом уровне, и, более того, судя по часто употребяемому фамильярному "Вовка", знающего данного политика лично и близко, с просьбой сформулировать все, на уровне maximum maximorum, имеющиеся у него претензии.

Просьба была уважена, причем (огромная благодарность) автор, войдя в тему, сумел излагать обвинения не только связно, но даже и обойтись без употребление экспрессивной лексики. Так что, дорогие френды и не френды, с удовольствием предлагая вашему вниманию готовый перечень грехов, добавить к которому, на мой взгляд, не смогли бы сам г-н Навальный вкупе с г-жой Собчак, смею надеяться, что уж теперь-то подозрения в "охранительстве" сняты с меня окончательно и бесповоротно. Вместе с тем, - во избежание упреков в "очернительстве", - параллельно даю и материал, оценивающий исследуемую персоналию с точки зрения, противоположной позиции уважаемого гиперкритика.  Ну и, пожалуй, не испортит кашу еще пара любопытных текстов, со знаком плюс и со знаком минус.

Как-то так, дорогие френды и не френды. Dixi et, сами понимаете, ahinam levavi, - и со спокойной уверенностью приступаю к завершению цикла заметок о будущем, скорее всего, президенте России.

Tags: вопросы теории, навстречу выборам, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →