ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КРЕАТИВЧИК



В Москве перед зданием правительства на Краснопресненской набережной 56-летняя женщина совершила акт самосожжения.В воскресенье около 12.30 женщина подошла к третьему КПП перед зданием, облила себя бензином и подожгла. Сотрудники Федеральной службы охраны, дежурившие на КПП, сбили пламя и затушили горящую одежду на женщине. После этого она с тяжелыми ожогами была госпитализирована (...) личность пытавшейся покончить с собой женщины установлена. Это жительница города Нижний Тагил Вера Смолина. Именно в Нижнем Тагиле было организовано движение в поддержку премьера Владимира Путина, участники которого благодарили Путина за то, что жизнь на их предприятиях налаживается.

Я в бешенстве. Не от самого факта, а от того, что редакция, считая читателей полными лохами, устраивает им смех за кадром, специально выделяя то, на что о-бя-за-тель-но следует обратить внимание. В остальном все путём. По крайней мере, с технологической точки зрения, хотя и не свежо, но очень эффектно и, вне всяких сомнений, будет должным образом использовано. Кто нашел обиженную жизнью истеричку-суицидницу, кто, войдя в доверие, объяснил ей, кто виноват и что делать,  кто привез её в Москву, привел на нужное место и пост-фактум связал с Нижним Тагилом, - об этом мы, конечно, узнаем, но позже. После того. Может быть.

Пока же мы знаем наверняка только то, что либеральный г-н Немцов, уже сейчас, заранее, возведенный на Западе в ранг "лидера российской оппозиции", предупреждает (не в Москве, не в Питере, не в Свято-Задрищенске, а в Торонто!), что "Если Путин объявит о своей победе в первом туре, нам будет очень трудно удержать процесс в мирном русле", а левый г-н Удальцов в унисон ему, - тоже уже сейчас, заранее, объявил победу Владимира Путина в первом туре "результатом фальсификаций и нарушений" и поводом для начала "бессрочных акций гражданского неповиновения", то есть, если кому непонятно, готовится обеспечить Бориса Ефимовича массовкой.

Знаете что, дорогие френды и не френды? Теперь, после барбекю (это не цинизм, это именно так именуют повара, готовящие подобные блюда), у меня достаточно информации, чтобы рассказать вам, что будет, и при этом не ошибиться, как не ошибаюсь я (иначе чем бы семью кормил?) на работе, излагая свои выводы наедине с заказчиком. Даже более чем достаточно. До такой степени, что возражения не принимаются. Однако не буду. Мною запланировано на эту тему два материала, - один о том, как будет разваливаться Россия (названия еще не придумал), второй - завершения цикла "ВВП как персональный магнит", - а свои планы я меняю только в самых крайних случаях.

Но вам, блин, чертовски повезло: примерно то, что я мог бы довести до вашего сведения на данный момент, уже рассказано. Можете поверить, очень близко к предстоящей вам истине. Возможно, и ближе, чем я думаю. Так что, читайте, хорошенько читайте, - даже те, у кого глаза успели остекленеть, но способность складывать один и один еще не окончательно сошла на нет, -  и ежели что, не кляните потом беса, который попутал...
Tags: вопросы теории, навстречу выборам, нанотехнологии, неизбежное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 747 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →