?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАЗВЕДЕНИЕ СУСЛИКОВ

Цитата

Žaliasis Aljansas
2012-02-12 07:38 am UTC
Ель Мюрид
Может кто объяснит с чего это Ель Мюрид набросился на ЛР? А то я и так читал, и так - нихрена не понял:
h ttp://el-murid.livejournal.com/466998.html

oldtovar
2012-02-12 07:58 am UTC
Re: Ель Мюрид

Потому что его основная задача - "отмыть" госдеп. А ЛР ему мешает. Тем более мешает, что упомянутый господин "работает" именно по той социальной группе которой близки взгляды Вершинина.

Žaliasis Aljansas
2012-02-12 08:34 am UTC
Re: Ель Мюрид
"Отмыть" госдеп - "Mission: Impossible"... На нём уже никакой макиаж недержится - мой не мой этого зомби.
Давненко несчитаю ЕМ "врагом народа" (ранше конечно грешил этаким). Человек излогает свою личную точку - на что имеет полнейшее право. А что там не всё мне нравится - так много что мне не нравится (СМИ куда больше дразнит). ЕМ имеет свою аудиторию - ЛР свою. И нечего там делить.


отпечатано комментоксероксом



Молчать не стану.
Но на сей раз буду предельно краток.

Вот что пишет известный коллектив авторов:

После 4 февраля я высказался в том ключе, что митинг на Поклонной является крупной ошибкой власти, которая усугубляет раскол общества. За что был удостоен ведром помоев (2 шт.) в блоге господина Вершинина [info]putnik1 с воплем - "Раскола нет! И быть не могет! Народ-богоносец в едином порыве сплотился вокруг Отца Нации! Сотни тысяч, выходящих на площадь, уверенно перехватывают ..." Ну, и так далее - вместе с рассказом о творческих коллективах-пропагандистах в тюрбанах. "Так далее" меня не интересует (...) Но вот идею отсутствия раскола поддержало неслабое количество людей, считающих, что его нет. "Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть!" ©

А вот что написано у меня:

Можно сколько угодно кричать о "недопустимости демонстрации раскола общества", намекая, что Запад того и ждет. Но раскол от этого не денется никуда. Он есть. И если "оранжевый прилив", не встречая сопротивления, будет накатывать, все больше и больше подмывая берег, если картинки с выставки, предъявляемые западному хомяку, по-чуть-чуть станут по-настоящему убедительными, все остальное приложится. Если же каждый всплеск "оранжа", ударившись о волнорез, - нет, не пресловутого "путинизма", а обычного здравого смысла и, простите, инстинкта социального самосохранения, - тем более крепкий чем сильнее накат, осядет в ноль, тогда программа неизбежно начнет сбоить.

Прошу внимания: мой тезис о том, что "Раскол есть" и отдавать улицу "той стороне" нельзя ни в коем случае, авторы в тюрбанах подают как вопли о том, что "Раскола нет! И быть не могет!" с дальнейшим пустым ёрничаньем, - и смысл меняется на 100%. День становится ночью, а оранжевое красным.

Иными словами, налицо передергивание.
Даже не, как бывало раньше, скрытое так красиво и умело, что приходилось по крохам извлекать из словесных завалов, а (паникуют, что ли?) глупо-откровенное.
Видимое на глаз.
И разумеется, без ссылок. Чтобы приняли к сведению, но, случаем, не проверили, как оно там на самом деле.

Что ж, все правильно.
Все по методичке.
Сусликам не по чину что бы то ни было проверять.
Суслики должны верить на слово.

Comments

special_i_st
Feb. 12th, 2012 12:38 pm (UTC)
Все бы были такими
для меня допустим гротЭскное обобщение приписанная Вам оппонентом вызвала ну максимум ухмылку, так как это глупость с его стороны.

Ну так это вы человек глубоко разумный. А многие могут и не заметить где их нае...

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner