?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАЗВЕДЕНИЕ СУСЛИКОВ

Цитата

Žaliasis Aljansas
2012-02-12 07:38 am UTC
Ель Мюрид
Может кто объяснит с чего это Ель Мюрид набросился на ЛР? А то я и так читал, и так - нихрена не понял:
h ttp://el-murid.livejournal.com/466998.html

oldtovar
2012-02-12 07:58 am UTC
Re: Ель Мюрид

Потому что его основная задача - "отмыть" госдеп. А ЛР ему мешает. Тем более мешает, что упомянутый господин "работает" именно по той социальной группе которой близки взгляды Вершинина.

Žaliasis Aljansas
2012-02-12 08:34 am UTC
Re: Ель Мюрид
"Отмыть" госдеп - "Mission: Impossible"... На нём уже никакой макиаж недержится - мой не мой этого зомби.
Давненко несчитаю ЕМ "врагом народа" (ранше конечно грешил этаким). Человек излогает свою личную точку - на что имеет полнейшее право. А что там не всё мне нравится - так много что мне не нравится (СМИ куда больше дразнит). ЕМ имеет свою аудиторию - ЛР свою. И нечего там делить.


отпечатано комментоксероксом



Молчать не стану.
Но на сей раз буду предельно краток.

Вот что пишет известный коллектив авторов:

После 4 февраля я высказался в том ключе, что митинг на Поклонной является крупной ошибкой власти, которая усугубляет раскол общества. За что был удостоен ведром помоев (2 шт.) в блоге господина Вершинина [info]putnik1 с воплем - "Раскола нет! И быть не могет! Народ-богоносец в едином порыве сплотился вокруг Отца Нации! Сотни тысяч, выходящих на площадь, уверенно перехватывают ..." Ну, и так далее - вместе с рассказом о творческих коллективах-пропагандистах в тюрбанах. "Так далее" меня не интересует (...) Но вот идею отсутствия раскола поддержало неслабое количество людей, считающих, что его нет. "Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть!" ©

А вот что написано у меня:

Можно сколько угодно кричать о "недопустимости демонстрации раскола общества", намекая, что Запад того и ждет. Но раскол от этого не денется никуда. Он есть. И если "оранжевый прилив", не встречая сопротивления, будет накатывать, все больше и больше подмывая берег, если картинки с выставки, предъявляемые западному хомяку, по-чуть-чуть станут по-настоящему убедительными, все остальное приложится. Если же каждый всплеск "оранжа", ударившись о волнорез, - нет, не пресловутого "путинизма", а обычного здравого смысла и, простите, инстинкта социального самосохранения, - тем более крепкий чем сильнее накат, осядет в ноль, тогда программа неизбежно начнет сбоить.

Прошу внимания: мой тезис о том, что "Раскол есть" и отдавать улицу "той стороне" нельзя ни в коем случае, авторы в тюрбанах подают как вопли о том, что "Раскола нет! И быть не могет!" с дальнейшим пустым ёрничаньем, - и смысл меняется на 100%. День становится ночью, а оранжевое красным.

Иными словами, налицо передергивание.
Даже не, как бывало раньше, скрытое так красиво и умело, что приходилось по крохам извлекать из словесных завалов, а (паникуют, что ли?) глупо-откровенное.
Видимое на глаз.
И разумеется, без ссылок. Чтобы приняли к сведению, но, случаем, не проверили, как оно там на самом деле.

Что ж, все правильно.
Все по методичке.
Сусликам не по чину что бы то ни было проверять.
Суслики должны верить на слово.

Comments

nashenasledie
Feb. 12th, 2012 11:04 am (UTC)
посмотрите его интервью - там всё говорится.
хотя было много противоречий:
h ttp://manifest-911.livejournal.com/410479.html?thread=1653615#t1653615

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner