?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЖИННУ МЕНЯЮТ ВЕКТОР





Я пойду еще дальше! Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия – поддержки убийцы Асада. (...) Если этого не произойдет, мы должны мстить (...) Сирийский арабский народ очень скоро взыщет с России и Китая этот долг, и ценой будет личная безопасность граждан России и Китая – в ответ на их предательство и неуважение к проблемам безопасности сирийского арабского народа. В этой борьбе все средства хороши (...) Россия и Китай теперь – лицемеры, о которых Аллах говорил: “Они ваши враги, так бойтесь их, и да уничтожит их Аллах

Заявления г-на Гальюна, главного демократа Сирии по версии "цивилизованных", вполне логичны: попка скрупулезно  воспроизводит то, что заучил. Позиция г-д Кардауи и Саида тоже прозрачна: как ведущие идеологи Халифата, наконец-то дорвавшиеся до дела, они рассматривают любого, кто стоит на пути, как врага. Но, кроме того, - и это намного важнее, - жизнь дала повод перенаправить энергию самых-самых радикалов "арабской весны", требующих "углубления демократии", на путь её "расширения". То есть, во внешний мир, где  пламенным революционерам есть, кого карать.

В этом смысле интересы шейхов Ихвана, вовсе не желающих лишней головной боли, более чем совпадают с интересами монархий Залива, у которых тоже совсем не хорошо с готовыми на все романтиками перманентной революции, а раз так, то выход на сцену самого Садаллах Джабри, - крайне политкорректно названного в тексте "диссидентом", - говорит о многом, но ни о чем хорошем. Если этот деятель решился не просто высунуть нос из норы, куда скрылся после процесса, чуть не кончившегося выдворением из США, но и вновь подать голос (да еще и в унисон с Фахдом эль-Масри, птицей того же полета и не меньшего масштаба), получается, что "армии тьмы", - вовсе не только сирийской, и даже вообще почти не сирийской, - дано благословение, отдан приказ, гарантирована подкормка и указана цель.

Ничуть не сомневаюсь: до аудитории призывы дошли и поняты правильно. В связи с чем, боюсь, московские (до пекинских мне дела нет, да там это и не так просто) метро, автобусы, аэропорты и супермаркеты могут, не приведи Бог, стать зоной даже большего риска, чем, если помните, я недавно предполагал. В конце концов, такие эксцессы изрядно способствуют дестабилизации общества, без которой торжество "демократии", - что в Египте, что в Ливии, что в России, - более чем проблематично...    

Comments

illyric
Feb. 11th, 2012 10:27 pm (UTC)
не смогла ничего найти по этому сочетанию. вас не затруднило бы пояснить?
rossotar
Feb. 11th, 2012 10:35 pm (UTC)
поищите через яндекс.а суть сценария - русские и окружающие русских народы должны быть уничтожены
forosenko
Feb. 12th, 2012 12:03 am (UTC)
плохо искали
Это был историческо-геополитический Момент Истины, свидетельствовавший о том, что PERFIDIOUS ALBION (КОВАРНЫЙ АЛЬБИОН) принял судьбоносное для мира решение о глобальном вооруженном противоборстве с континентальными державами ради перекраивании континентальной Европы и Евразии в своих корыстных интересах!

Сам же сценарий Перманентной мировой войны, в том числе и двух мировых войн ХХ века, фигурировал уже в 1871 году! В адресованном руководителю баварских иллюминатов Джузеппе Мадзини письме от 15 августа 1871 г., «Суверен-Гроссмейстер Шотландского круга Вольных Каменщиков» США Альберт Пайк описал весь сценарий грядущей Перманентной Мировой войны. По существу это была программа установления «нового мирового порядка», рассчитанная на очень длительный период. В частности, там четко была предусмотрена Первая мировая война, ориентированная на свержение царизма в России и превращение ее в зависимую от иллюминатов страну. Следующим шагом намечалась Вторая мировая война, зачинщиком которой должен был стать именно германский национализм.

Но ведь чтобы стать такой силой, из обычного бытового явления он должен был превратиться в общенациональную политическую силу. Национализм же в моноэтнической стране может претендовать на такую роль и тем более на вершину Олимпа власти лишь в одном случае – в случае тотального поражения (лучшего всего в глобальной войне), чрезвычайно резко усугубленного крайне жестоким обращением победителей с побежденным и особым унижением его национального достоинства. Немцы в этом смысле – просто-таки идеальный материал, ибо действительно,

«когда Германии грозит опасность, немцы становятся однопартийными. Они превращаются просто в немцев».

Поэтому «взрыхление» социально-политической почвы для проращивания ядовитых семян оголтелого национализма и началось задолго до того, как мир был подведен к порогу еще Первой мировой войны, чему способствовало воцарение в системе государственной политики кайзеровской Германии идеи о натиске тевтонов на славян. Осуществлялось оно в форме «völkisch» (националистической) пропаганды.

Здесь подробно: http://delostalina.ru/?p=24&page=4
illyric
Feb. 12th, 2012 08:11 am (UTC)
Re: плохо искали
плохо ли, хорошо, какая разница. спасибо вам за ссылку. :)
интересно было бы понять, откуда все эти сведения. задним числом можно что угодно сказать.
rossotar
Feb. 12th, 2012 07:49 pm (UTC)
"русская пустыня" сайт академика Бегунова begunov.spb.ru/index
illyric
Feb. 12th, 2012 08:05 pm (UTC)
спасибо.
rossotar
Feb. 12th, 2012 08:58 pm (UTC)
пожалуйста.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner