?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ



Трехлетнюю Дашу доставили в больницу с ожогами второй степени 10% тела и многочисленными ушибами, шрамами и ссадинами на голове. Следствием установлено, что Макналти подвергала ее регулярным побоям и истязаниям. Однако, несмотря на то, что факты насилия нашли подтверждение в суде, а сама приемная мать не раскаялась в содеянном, ее приговорили в итоге к 23 месяцам тюрьмы с возможностью выйти на свободу уже через 8 месяцев. При этом за аналогичные деяния законодательство Пенсильвании предусматривает наказание от 5 до 10 лет тюрьмы...

Думаю, будь Даша рождена на священной земле Империи Добра, высокий суд, ничтоже сумяшеся, отслюнил бы обвиняемой на полную катушку. В данном же случае, видимо, никак нельзя было не принять во внимание стремление миссис Макналти выбить из маленького, насквозь пропитанного миазмами путинской диктатуры существа скопившееся в нем зло и привить зверьку хотя бы элементарное понимание основ цивилизованной демократии...

Comments

grafinyam
Feb. 11th, 2012 09:40 pm (UTC)
Да, ничего.
Просто, дискуссии в Интернетах как раз и раздражают профанством. В общем-то не так уж и сложно получить хотя бы начальное(без углубления в проф-детали) представление о предмете.
ne_kit_kat
Feb. 11th, 2012 09:46 pm (UTC)
Re: Да, ничего.
тем и хорош интернет, что выплавляет что-то, похожее на истину.
grafinyam
Feb. 11th, 2012 10:23 pm (UTC)
Вот тут вы ошибаетесь
Интренет никаких истин не выплавляет. Интренет выдаёт за истины профанированное мнение популярных крикунов. Поскольку над истиной надо думать, напрягать голову, а это занятие некомфортное и затруднительное.

Edited at 2012-02-11 10:24 pm (UTC)
ne_kit_kat
Feb. 12th, 2012 07:20 am (UTC)
Re: Вот тут вы ошибаетесь
послушайте, уважаемый, первоначально речь шла о том, можно ли, купаясь в ванной, получить ожоги 2 степени. как мы выяснили (и без вашей помощи), речь идет о покраснениях и волдырях. очевидно, получить их купаясь в ванной можно. у меня например из крана с горячей водой идет такой кипяток, что продержать под ним руку более секунды я не могу. безусловно, это не означает что ожоги были получены именно так, т.к. выглядит сомнительной попыткой мамаши хоть как-то оправдаться.

в данном случае мне кажется, вы переоцениваете незаменимость собственной эрудиции. еще раз благодарю вас за ваши знания, но напоминаю - ваши знания (неизвестного, впрочем, объема, но будем считать их безграничными во всех сферах) никоим образом не характеризуют вас как хоть сколько-нибудь хорошего, доброго или умного человека, которому было бы простительно вот так свысока осуждать "популярных крикунов".

если вам есть что обсудить по сути беседы - прошу вас, в противном случае - всего доброго.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner