?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ



Трехлетнюю Дашу доставили в больницу с ожогами второй степени 10% тела и многочисленными ушибами, шрамами и ссадинами на голове. Следствием установлено, что Макналти подвергала ее регулярным побоям и истязаниям. Однако, несмотря на то, что факты насилия нашли подтверждение в суде, а сама приемная мать не раскаялась в содеянном, ее приговорили в итоге к 23 месяцам тюрьмы с возможностью выйти на свободу уже через 8 месяцев. При этом за аналогичные деяния законодательство Пенсильвании предусматривает наказание от 5 до 10 лет тюрьмы...

Думаю, будь Даша рождена на священной земле Империи Добра, высокий суд, ничтоже сумяшеся, отслюнил бы обвиняемой на полную катушку. В данном же случае, видимо, никак нельзя было не принять во внимание стремление миссис Макналти выбить из маленького, насквозь пропитанного миазмами путинской диктатуры существа скопившееся в нем зло и привить зверьку хотя бы элементарное понимание основ цивилизованной демократии...

Comments

ne_kit_kat
Feb. 11th, 2012 08:27 pm (UTC)
если вам не трудно, проясните технологию данного "явно несправедливого и пристрастного суда". кто-то позвонил судье и попросил вынести данный приговор? или судья испытывал ненависть к русским детям?

честно говоря, я хотел придумать еще несколько аналогично нелепых предположений, но фантазия подвела меня. возможно, вы мне поможете?
xakudu
Feb. 12th, 2012 06:28 am (UTC)
Просто судья( да и вся правоохранительная система) относится к русским детям как иностранцам, издевательства и убийства которых меньшее зло, чем те же деяния в отношении американских детей. Вот и все.
ne_kit_kat
Feb. 12th, 2012 07:40 am (UTC)
давайте пристальнее рассмотрим это предположение. итак, терезу осудили за причинение травм ребенку, а именно - ожогов первой и второй степени (это покраснение и волдыри).

женщину признали виновной и дали ей 8-23 месяцев в тюрьме и затем еще 4 года испытательного срока, находясь на котором любое ее правонарушение приведет ее снова в тюрьму на эти же 4 года. ну и, разумеется, ребенка забрали и ищут ему приемных родителей.

вы считаете приговор слишком мягок? какая мера была бы справедлива на ваш взгляд? или какая мера была бы применена, если бы девочка была гражданином сша (как мы знаем, она могла бы быть при этом китаянкой, афроамериканкой, мексиканкой итп) ?
xakudu
Feb. 12th, 2012 07:54 am (UTC)
Её не за ожоги осудили, а за длительное и систематическое насилие над ребенком. Думаю минимум 5 лет + испытательный срок на столько же.
Может и недавний приговор, когда за убийство Вани Скоробогатова копеечный приговор и подсудимая вышла на свободу в зале суда тоже признаете верным? И даже прав на опеку его сестры-близнеца из России не лишили.
Я вот не пойму, если бы российский суд за убийство ребенка дал бы 16 месяцев - вы бы тоже сказали, что все ок?
Что ж вы либерастье такие мерзкие жополизы у власти? Готовы отсасывать что угодно, если в эльфиской империи добра решили - значит так и надо. Уроды.
ne_kit_kat
Feb. 12th, 2012 07:59 am (UTC)
не знаю, о чем нам с вами дальше разговаривать. скажите, вы сами придумали, что ее осудили "за длительное и систематическое насилие над ребенком"? похвально. передавайте привет гуфи и дональду в вашем мире.
xakudu
Feb. 12th, 2012 08:01 am (UTC)
Вся история напоминает историю Сильвии Лайкенс - только вовремя спохватились, и ребенок не умер. И теперь бляди на свободе.
Надеюсь после этого случая окончательно запретят усыновлять детей в США - шли бы они нахуй, недоразвитые бляди, вымещающие ненависть на детях.
ne_kit_kat
Feb. 12th, 2012 08:07 am (UTC)
верно, пусть лучше они тут в детдомах растут, уж там-то с ними точно ничего плохого не случится.
xakudu
Feb. 12th, 2012 08:09 am (UTC)
Да, пусть лучше их убивают пиндосы. Количество детдомов сокращается, и Россия сама решит эту проблему, без любителей детских трупиков из империи добра.

Edited at 2012-02-12 08:10 am (UTC)
ne_kit_kat
Feb. 12th, 2012 08:12 am (UTC)
мне кажется, сокращать число детдомов непродуктивно, предлагаю сокращать количество детей

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner