?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ



Трехлетнюю Дашу доставили в больницу с ожогами второй степени 10% тела и многочисленными ушибами, шрамами и ссадинами на голове. Следствием установлено, что Макналти подвергала ее регулярным побоям и истязаниям. Однако, несмотря на то, что факты насилия нашли подтверждение в суде, а сама приемная мать не раскаялась в содеянном, ее приговорили в итоге к 23 месяцам тюрьмы с возможностью выйти на свободу уже через 8 месяцев. При этом за аналогичные деяния законодательство Пенсильвании предусматривает наказание от 5 до 10 лет тюрьмы...

Думаю, будь Даша рождена на священной земле Империи Добра, высокий суд, ничтоже сумяшеся, отслюнил бы обвиняемой на полную катушку. В данном же случае, видимо, никак нельзя было не принять во внимание стремление миссис Макналти выбить из маленького, насквозь пропитанного миазмами путинской диктатуры существа скопившееся в нем зло и привить зверьку хотя бы элементарное понимание основ цивилизованной демократии...

Comments

Georgy Malyshev
Feb. 11th, 2012 07:51 pm (UTC)
Не читайте советских газет
А если уж нет выбора, то читать их надо с осторожностью, не делая скоропалительных выводов.

Вот что писали газеты накануне вынесения приговора:
While McNulty could be sentenced up to a maximum of five to 10 years in prison, state sentencing guidelines recommend a combined sentence from probation to 18 months behind bars.
Защита вообще надеялась на probation only.

Приговор: от 8 до 23 месяцев тюрьмы, 7 лет probation, запрет на любые встечи с ребенком без разрешения властей.

Короче, если кому-то интересно знать реальности, то с учетом обстоятельств дела тетка получила если не по максимуму, то близко к этому.

Комментарии судьи: “The victim was obviously amongst those in our society who are most in need of our protection. It’s a horrific and sad case. The injuries are serious. This is a case that simply deserves punishment,”
Прокурор: "(McNulty) іѕ a child abuser, a sadistic, manipulative criminal
whο deserves tο bе punished fοr crimes". "A monster".

И да, в октябре эта тетка признала себя виновной. Даже пыталась слезу из судьи выхать, хотя я не очень ей верю “I lονе mу daughter аnd thе adoption οf (using thе child’s name)
wаѕ thе best thing I еνеr dіd іn mу life,” McNulty tοld thе judge,
saying thаt ѕhе wаѕ nοt аn abusive mother.
(Deleted comment)
Georgy Malyshev
Feb. 11th, 2012 08:17 pm (UTC)
Re: Не читайте советских газет
Я согласен, но я не член Верховного суда Пенсильвании, чтобы судьи прислушивались к моим рекомендациям. Врочем, 7 лет условного тоже неплохо в американских реалиях. Если мама Тереза за это время не наворотит что-то еще, то только в 60 она сможет искать работу чуть лучшую, чем работа официанта или подносчика стройматериалов.
(Deleted comment)
Georgy Malyshev
Feb. 11th, 2012 08:54 pm (UTC)
Re: Не читайте советских газет
Как я уже сказал - я видимо живу в другой Америке. Я такой рекламы не видел.
Но не исключаю, что в каком-нибудь Бруклине или иных скоплениях white trash с этим можно жить.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner