ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ...




"Dawno już was postrzegałem, że nastąpi tsunami destabilizacji, Ben Ali w styczniu, Mubarak w lutym, a potem nie mogli już zdążyć według planu – chcieli usunąć Kaddafiego w marcu, a Assada w kwietniu lub maju. Niezależnie od tego kontynuują, próbują w Jemenie, w Syrii i tak jak mówiłem, będą chcieli to ciągnąć aż do Teheranu. Podczas wyborów w czerwcu 2009 im nie wyszło, ale nie rezygnują – będą nadal atakować od Teheranu aż do Pekinu i Moskwy. I wierzą, że im się to uda..."

"Давно уже предполагал, что наступит цунами дестабилизации – Бен Али в январе, Мубарак в феврале, а потом они уже не укладывались в план – хотели убрать Каддафи в марте, а Ассада в апреле или мае. Независимо от этого они продолжают, предпринимают попытки в Йемене, в Сирии и, как я уже говорил, будут это продолжать до самого Тегерана. Во время выборов в июне 2009 года у них не получилось, но они не отступают – они будут и дальше атаковать - от Тегерана до Пекина и Москвы. И они верят, что им это удастся..."

Нам с вами, дорогие френды и не френды, уже не раз доводилось анализировать материалы Вебстера Тарпли, неудобного человека, к чьему мнению очень многим, считающим, что все в шоколаде, стоило бы прислушиваться, поскольку его прогнозы, как правило, не просто сбываются, но сбываются быстро. Кто владеет польской мувой, тому, считай, повезло, а для остальных (спасибо уважаемому pietari_spb) - подробный пересказ.
Tags: вопросы теории, империя добра, неизбежное, от первого лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →