ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТЫ КАТИСЬ, КАТИСЬ, КОЛЕЧКО... (2)

Цитата
[info]rat1111
2012-02-07 20:05 (UTC)
Тут много чего произошло


6.02 РФ и Бахрейн на уровне министров иностранных дел проводят переговоры
7.02 в Сирию летит министр иностранных дел РФ и глава СВР. Итоговое сообщение на сайте МИД - ниачем. Три абзаца
7.02 идет публикация об окопавшихся в России сирийских глистах с публикацией в печати всех фамилий
7.02 Пакистан делает жесткое заявление по поводу того, что впишется за Иран
7.02 в РФ с официальным визитом (впервые после 2004) прибывает министр иностранных дел Пакистана. Аж на 2 дня.
7.02 Рогозин проводит закрытые переговоры с послом Ирана в РФ
все это на фоне откровенного посылания в бабруйск Клинтон и Саркози

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/A5ACE9C54BCB1F5E4425799C004D77D5
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/FF5D9B0886F3B9FC4425799D0062E7DE
http://www.rg.ru/2012/02/07/ministr-anons.html
http://www.ria.ru/politics/20120207/559527806.html

Если в ближайшую неделю будут новости от Хесбаллы, армии Махди и Ирана - то да, пушной зверек - мы на пороге WWIV


P.S. А Кетай - усе. После визита в СА и публичной сдачи Ирана Кетай себя окончательно вычеркнул из списка субъектов. Есть мнение, что в ближайшее время должны активизироваться индусы, джапы, вьетнамцы, малайзия и прочие желающие отгрызть кусочек




отпечатано комментоксероксо


Прежде всего, огромное спасибо уважаемому rat1111. Эти ссылки прошли мимо моего внимания, а зря. Теперь дырки в мозаике, сложенной нами в постинге "Ты катись, катись, колечко..." можно закрывать...

Проскочившую днем информацию о возможном вмешательстве в намечающийся кавардак Пакистана, я сперва отбросил, как совершенно невероятную: во-первых, не люблю "неназванные источники", а во-вторых, представить себе Исламабад, вписывающийся за Иран, до сих пор не мог даже в горячечном бреду. Пояснять не буду, кто поймет, тот поймет, кто не поймет, примите на веру. Однако, узнав о визите пакистанского министра в Москву, признаюсь: поспешил. Не учел,,что  ситуация сама по себе, - спасибо "цивилизованным", - горячечный бред, в котором привычные правила не работают. К тому же, появляются подтверждаения.

Если принять во внимание, что паки говорят не о просто о вмешательстве в конфликт, а конкретно об ударе по Израилю, особого выбора вариантов нет. Предупреждение явно адресовано не Иерусалиму, который не факт еще, что нанесет удар, а Вашингтону. Американцев предупреждают, что отсидеться в стороне им не удастся, и если они сделают неправильный выбор, драться придется всерьез, пусть с хорошими шансами на выигрыш, но без всякой гарантии, к чему они, до сих пор все просчитывавшие правильно, не привыкли.

Надеюсь, дорогие френды и не френды, вы понимаете, что сам по себе, при всем ухудшении отношений с Империей Добра, Исламабад на такие фокусы не решился бы. А вот если учесть, что сегодня он, не так уж давно еще покорный сателлит Залужья, практически полностью ушел под зонтик Чжунго, истоки внезапного боевого безумия становятся куда яснее, - и, думается, уважаемый rat1111 поспешил своим однозначным диагнозом "Кетай усё" списывать Срединное государство со счетов. Тем паче, вовсе не факт, что Индия, - традиционно извечный недруг Пакистана, - на сей раз пожелает сыграет роль противовеса. Еще года два назад, да, встала бы на дыбы мгновенно, - но только сейчас становится до конца понятно, на сколько шагов вперед умеют заглядывать пожилые люди из Северной столицы.
Tags: wwiii, империя добра, иран, китай, неизбежное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →