ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТЭРПЕЦЬ УРВАВСЯ




Уважаемый Сергей Сибиряков aka shorec и агентство IA REX поинтересовались, почему, на мой взгляд, Германия, которая всегда исправно платила и каялась, на сей раз уперлась рогом? Почему-почему... Достали уже, вот почему. Да, немцы, - вернее, дедушки-прадедушки нынешних немцев, - в свое время натворили делов. Да, круто натворили. На годы вперед. Да, пришлось, в итоге, и раком постоять, и на аптеку поработать, как за себя, так и за того парня, и поделом.

Но, блин, всему свое время. Уже встает на крыло третье поколение, не помнящее войны, уже давно само имя Адольфа Алоизовича для абсолютного большинства гансов и гретхен с колыбели сродни лютой матерщине, а претензии растут, пухнут, как на дрожжах, и  ползут из всех щелей. Словно Дахау закрылся только вчера. Да, бля, если аж из Холокоста ухитрились, изгадив память мертвых, слепить кормушку, хули грекам с итальянцами скромничать? Типа, если безотказная, так пусть даст и нам.

Так что, амба. Кердык. Всему есть предел, и это желательно понять в темпе престо. А то ведь ежели целой стране, - и какой стране! -  полвека с довеском твердить, что она дойная корова и мычать не моги, не стоит удивляться, если в один прекрасный день смирная буренка сперва пискнет, потом взвоет, потом взбрыкнет, а потом и возьмет на рога.

Ну вот, считайте, уже пищит...
Tags: былое и думы, вопросы теории, дурдом, европка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments