ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРО ЭФИОПИЮ, МАТЬ ВАШУ!



"Законно ли незаконно ли... Но Путин "дискредитирован" и в любом случае принимать участие в новых выборах не сможет. Ага. А заодно не будут участвовать ни Зюганов, ни Жириновский, ни заведомо непроходной Прохоров-Куршавельский (расскажите мне, что его во Франции на малолетних б-дях не завербовали... Если нет, то хочу посмотреть на тех идотов из известных спецлужб, кто такую возможность упустил, да). И что ТОГДА?.."

"Обратите внимание на документы ИНСОР, на возросшую активность Дворковича (читать его заявления весьма и весьма), да и заявления Путина в этом ключе смотрятся несколько иначе. Ну а если лень копаться, то посмотрите фильм Жалакявичюса "Кентавры" или перечитайте "Пресс-центр" Юлиана Семенова. Думаю много станет ясно (...) Расписывать все подробно не хочу. (...) Каждый имеет право на свой взгляд. Как и я. Тем более, что с большинством действующих лиц этого фарса в прошлой жизни мне так или иначе приходилось встречаться..."

Ловлю себя на том, что смутные ощущения самых разных людей, каких бы взглядов они ни придерживались, сливаясь воедино, понемногу наливаются плотью. Пусть с кем-то из них, как с уважаемым sl_lopatnikov, я согласен меньше (все красиво и логично, но от своего видения ситуации я отказаться не готов), а с кем-то, как с уважаемым brodjagnik, готов согласиться почти во всем, - к слову, как и с уважаемым usovski, хотя он и рассматривает будущее, в основном, сквозь призму пользу для своей страны, - осколки смальты, заполняя лакуны, складываются в единое целое, и не могу сказать, что результат утешителен. Собственно, еще и еще раз обдумав изложенное в постинге "Мене, мене, текел...", я склонен сравнивать сегодняшнюю Россию не с Чжунго периода после опиумных войн (хотя раньше казалось именно так), а с Эфиопией второй половины позапрошлого века. Почему, объяснять долго и нудно. Ограничусь малым. Я полностью уверен: Владимиру Путину, если он не хочет пройти путь Теодроса, остается только путь Менелика. С той, однако, разницей, что великий нгусэ-нэгэст, победив, мог позволить себе, помечтав о переменах, почить на лаврах, сознавая, что уж на его-то век хватит, то нынешний премьер РФ такой опции лишен: любая попытка, выиграв свое Адуа, оставить все, как есть, ведет его прямиком к Мэкдэле.
Tags: альтернатива, былое и думы, вопросы теории, подсознательное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →