?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОБАКЕ СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ




"До самыя смерти, Марковна, до самыя смерти..."
Аввакум Петров

Экс-президент СССР Михаил Горбачев высказался за проведение в России референдума о конституционной реформе и разрушении созданной "вертикали власти"...

Да уж. Этого крупного специалиста по всенародным референдумам только послушай, потом локти до костей сгрызешь. Плавали, знаем. А вообще, что ни говорите, пуделю, даже с медалью, не позавидуешь. Хочешь, пес, не хочешь, а никуда не деться: по первому свистку прыгай и делай "Гав". А ведь уже за восемьдесят, пора о душе думать. Впрочем, какая там душа...

Comments

farnabazsatrap
Jan. 29th, 2012 04:43 pm (UTC)
Конечно, не с народом.Народ был ан масс"зелёный"
и не прочь намотать на вилы кишки и офицеров, и жидокомиссаров.
Захватившие центр России радикальные евреи построили очень эффективную государственную террористическую машину, опиравшуюся поначалу , на самом трудном этапе, на всех организованных хоть как-то чужаков, от германских и австрийских военнопленных до латышей и китайских кули.Потом подключили и русское отребье, приманив его вполне реальными шансами небывалой карьеры,которую белые, естественно, дать не могли.
А дальше работала государственная система, принудительно обеспечивавшая массовый призыв и удерживавшая население в покорности и ужасами ЧК-от массовых расстрелов до изуверских пыток и надругательств, и голодом(хлебная карточка+ запрет индив.торговли)
escapistus
Jan. 29th, 2012 05:05 pm (UTC)
Re: Конечно, не с народом.Народ был ан масс"зелёный"
Зеленый-то он был зеленый, все верно. Только вся эта зелень в конечном итоге выбрала красных, а не тех шибко "русских" по шельме Старикову. И тому есть очень внятное объяснение. Красные просто начали проводить в жизнь ту самую волю зеленых. Об этом очень подробно написано в "Гражданской войне" Кара-Мурзы. И М.КАлашников изрек нечто подобное: красным было просто достаточно гарантировать невозврат прежних порядков, и народ принял их сторону. Еще полезно почитать на этот счет Бориса Савинкова. Про шесть миллионов пар лаптей. А интернационал был и у белых, да еще какой! Что же касается вашей последней фразы, то она в той же степени относится и к белым. А про запрет индивид. торговли вы сделали очень крупное историческое открытие, можете приниматься за написание книги.
farnabazsatrap
Jan. 29th, 2012 05:29 pm (UTC)
Re: Конечно, не с народом.Народ был ан масс"зелёный"
"вся эта зелень в конечном итоге выбрала красных"

Особенно под Тамбовом или на Дону.
Ничего она не выбирала-деваться ей было некуда, поскольку не может крестьянство
бороться с централизованной государственной властью
"Красные просто начали проводить в жизнь ту самую волю зеленых"
Это грандиозно расходится с действительностью, поскольку даже однолошадный крестьянин не станет поддерживать системные реквизиции продовольствия вооружёнными бандами на госслужбе, запрет индивидуальной торговли , комбеды и коммуны.
Именно сопротивление крестьянства и надвигающийся коллапс вынудили кремлёвских гнид
отказаться от немедленного проведения в жизнь коммунизма, хоть нам в школе и врали против очевидных там же изучавшихся документов, что он был что ни на есть плановым , а не временным.

"запрет индивид. торговли вы сделали очень крупное историческое открытие, можете приниматься за написание книги"

Поиск на слово "мешочник" Вам поможет
escapistus
Jan. 29th, 2012 05:50 pm (UTC)
Re: Конечно, не с народом.Народ был ан масс"зелёный"
Дружок, да ты просто идиот. Ступай.
farnabazsatrap
Jan. 29th, 2012 05:54 pm (UTC)
А Вы, пожалуйста, оставайтесь на хую ,
тут Вам самое место.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner