?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОБАКЕ СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ




"До самыя смерти, Марковна, до самыя смерти..."
Аввакум Петров

Экс-президент СССР Михаил Горбачев высказался за проведение в России референдума о конституционной реформе и разрушении созданной "вертикали власти"...

Да уж. Этого крупного специалиста по всенародным референдумам только послушай, потом локти до костей сгрызешь. Плавали, знаем. А вообще, что ни говорите, пуделю, даже с медалью, не позавидуешь. Хочешь, пес, не хочешь, а никуда не деться: по первому свистку прыгай и делай "Гав". А ведь уже за восемьдесят, пора о душе думать. Впрочем, какая там душа...

Comments

parusodinoky
Jan. 29th, 2012 09:34 am (UTC)
Глупость - это еще какое проклятие.:)
Насчет наград:
"Экс-министр геологии СССР отказался принять грамоту, присужденную ему Дмитрием Медведевым

Последний министр геологии СССР (1975-1989) Евгений Козловский отказался от почетной грамоты «За заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу», присужденной ему президентом России Дмитрием Медведевым. При этом экс-министр публично выразил свое несогласие с политикой нынешних российских властей, направив главе государства открытое заявление.

«Во-первых, – пишет Козловский, – в этот же период Вашим указом был награжден высшим орденом России, орденом Андрея Первозванного, предатель моей Родины – СССР, ее разрушитель и изменник Горбачев». Старшее поколение, ветераны, поясняет экс-министр, считают награждение первого и единственного президента СССР «издевательством» над ними и над всей историей Советского Союза. Козловский обвиняет Медведева в том, что в тяжелое для России время, требующее принятия мер для объединения народа, он «внес яблоко раздора», пойдя на поводу у Запада, с размахом отметившего 80-летний юбилей «предателя дела, которому он якобы служил!».

Во-вторых, указывает Козловский, самым важным для него является не одобрение со стороны власть имущих, а признание его коллег. Бывший министр информирует о том, что Ученый совет Российского государственного геологоразведочного университета, профессором которого он является, представил его к награждению орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Таким образом коллеги ученого оценили его работу, в частности, на посту министра геологии СССР, вклад в укреплении минерально-сырьевой базы государства, а также многолетний труд на Дальнем Востоке. «Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой! И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет – это второй вопрос!», – сказано в заявлении Козловского. "
Так что, все люди разные и негоже их всех под одну гребенку.
amentus
Jan. 29th, 2012 04:00 pm (UTC)
В курсе. Но это один - и не андреевский!
parusodinoky
Jan. 29th, 2012 04:12 pm (UTC)
Ну, во-первых, строптивых у нас не награждают (тот случай - ошибка), во-вторых подобные отказы стараются не афишировать.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner