?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕЗ АНСАМ, БЛЯ



- Мы не дадим повергнуть страну в хаос, - заявил Ф. Клинцевич на совещании объединений ветеранов Афганской войны Москвы, которое состоялось 26 января в Царицыно. - Наши люди готовы поддержать премьера, так как не хотят революций.

Очень своевременное дополнение к постингу "Жестяные барабанщики". О чем-то, по настоящему серьезном, - скажем, о терках с авторитетами в действующих силовых структурах сверху донизу, - мы с вами, дорогие френды и не френды, не знаем ничего и не узнаем никогда. Но относительно клубов по интересам, можно отметить, что власти РФ не только отслеживают телодвижения оппозиции, но и довольно удачно (по крайней мере, пока) их блокируют. Речь, конечно, идет об официозе, который, как правило, на 80% показуха, но нынче, как ни печально, показуха рулит,  а в этом смысле Союз Ветеранов Афганистана - отнюдь не хухры-мухры и не цацки-пецки. В отличие от никому неведомого вокально-инструментального телеколлектива...

Comments

seredinskii
Jan. 28th, 2012 12:18 pm (UTC)
Приведу цитату из Зеленой книги Каддафи: "Политическая борьба, в результате которой побеждает, например, кандидат, набравший 51% голосов избирателей, приводит к установлению диктаторского орудия правления, облаченного в фальшивую тогу демократии, поскольку 49% избирателей оказываются под властью орудия правления, за которое они не голосовали, а которое было им навязано, а это и есть диктатура. Политическая борьба такого рода нередко заканчивается победой того орудия правления, которое представляет меньшинство, что происходит в том случае, когда голоса распределяются между группой кандидатов, причем один из них получает голосов больше, чем каждый другой, отдельно взятый. Если же подытожить голоса, поданные за остальных кандидатов, то окажется, что они составляют подавляющее большинство, однако считается, что победил первый кандидат и победил, к тому же, законным демократическим путем! А на деле – налицо диктатура в фальшивом обличье демократии. Таково истинное лицо существующих в сегодняшнем мире политических режимов. Не ясно ли, что все они фальсифицируют подлинную демократию и являются диктаторскими режимами."

Вся эта политическая возня есть не что иное, как обычная имитация того, что у народа есть какой-то выбор. Все эти орудия правления, вне зависимости от идей, которые они выдвигают, по-настоящему чужды народу. Так что я считаю, что среди профессиональных политиков нет хороших или плохих, они все - узурпаторы власти народа.
gdidin
Jan. 28th, 2012 03:07 pm (UTC)
Он плохо кончил
(с)
putnik1
Jan. 28th, 2012 03:32 pm (UTC)
Re: Он плохо кончил
Он хорошо завершил Путь. Но это не каждому дано понять.
gdidin
Jan. 28th, 2012 03:55 pm (UTC)
Re: Он плохо кончил
Это была цитата из кинокомедии. Речь шла о Грибоедове. Но не каждому дано об этом помнить.
seredinskii
Feb. 4th, 2012 10:40 am (UTC)
Re: Он плохо кончил
Если ты плохо кончишь, это что-нибудь докажет?
gdidin
Feb. 4th, 2012 10:56 am (UTC)
Читайте книжки, молодой человек.
Иногда помогает.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner