ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЖЕСТЯНЫЕ БАРАБАНЩИКИ



Дорогая varjag_2007 нынче незаслуженно щедра и балует нас отборными ссылками.
Что ж, посмотрел.
Послушал.
Впечатления грустные.


Во-первых, песенка явная заказуха. Своему чутью на фальшь я верю. Настоящие, которые от души, звучат совсем иначе. Так, например. Или так. Или даже так. Во-вторых, невероятно натужно звучит кокетливое "ребята", обращенное к тяжелым, на исходе зрелости мужикам, пусть и с прошлым, но давно уже не имеющим к реальной армии никакого отношения. Но, конечно, в форме.

В общем, Как я мыслю, все идет по накатанной колее, точь в точь, как когда-то в Киеве, да и не только там. Молодые или нет, штурманы будущей бури ведут работу с руководством различных клубов по интересам ака общественные организации. Кого-то привлекают за малую мзду на быстрый показ, кого-то за мзду побольше, оставляя в тени на потом, для участия, если придется, в стычках "мирных демонстрантов" с полицией,  а кто-то и мзды не просит, ибо жизнь тяжела,  начальство ублюдочно и обиженных немало. Чуть позже, можно не сомневаться, появится и пара офицериков действительной службы, чином не выше капитана, из тех, кому квартира не светит, - присягать на верность "восставшему народу".

Впрочем,  это все пока еще так, опереттка. Серьезно будет, если и когда, - не сейчас и не завтра, а в самый разгар событий, -  подадут командный голос дяди в лампасах. Которые тоже люди и тоже свой звездный интерес имеют. На Украине, правда, таковых не случилось, зато в Ливии, как известно, нашлись. С чего все, в общем, и началось...
 
Tags: вероятное, вопросы теории, горизонты, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →