ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЧЕРНАЯ ДОСКА




ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР РАЗ

Вариации по мотивам Шагала (1, 2, 3) исчерпаны. При всем том, что на страстный стон дивной vena45 гурьбой потянулись клиенты один другого вкуснее, хорошего понемножку. Все желающие уже испытали оргазм во всех возможных, а равно  невозможных позициях, и не раз. Так что, извините, заведение мадам Песи закрыто на переучет. Девочки таки тоже люди и тоже хочут право на отдых.

ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР ДВА

Всем френдам и не френдам, с... эээ... некоторой настороженностью отреагировавшим на размещение в блоге первоапрельского видеосюжета 9 (русского) канала ТВ Израиля (автор Ана Шулик), приношу извинения за внесение в их уважаемое сознание когнитивного диссонанса. Mea culpa, mea безусловная, тяжкая culpa. Я позволил себе забыть, что далеко не все дорогие гости - одесситы.

ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР ТРИ

Как, наверное, заметили многие, в последнее время некоторые особо народные трибуны взяли моду активно нарушать статью Правил, запрещающую использование ненорматива. Вполне сознавая и признавая, что мятежная улица - не салон куртуазного маньеризма, напоминаю: на баррикадах, помимо револьверщиков типа меня, которым пох, есть еще патронажные сестры и малолетние Гавроши, в присутствии которых использование, скажем так, экстралегальной риторики недопустимо. А потому, с этого момента любые комментарии, содержащие то, о чем я говорю, будут зачищаться, вне зависимости от уровня осмысленности их содержания.


***
Только без обид!
Tags: без политики, неизбежное, от первого лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →