ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ? (2)




Я по-прежнему не готов ни подтвердить, ни опровергнуть гибель полковника. Притом, что как бы появились уже и фото, есть, однако, основания сомневаться. С технической стороны "доказательства" разобраны уважаемым kr_wolfram, пришедшим к выводу, что это деза. На мой взгляд, достаточно убедительно. Я, правда, в фотошопах и прочих прибамбасах не спец. Но подкрепляет сомнения также поток явной лжи. Например, о гибели в Сирте одновременно самого Лидера, Мутасима и генерала Юниса Джабра, которые, по идее, собраться в одном месте не могли ни при каких обстоятельствах. Или подтвержденное уже и западными СМИ сообщение о захвате "трех сыновей Каддафи", в том числе каких-то  "Мансура и Абдуллы". Тем не менее, я не хочу бить в литавры. Лучше уж тужить заранее, но обрадоваться потом. Ближе к к полуночи, собрав и обдумав побольше информации, выскажусь более конкретно. А пока разве что напомню: не погибни Боромир, хрен бы невысоклики, в конце концов, стали бы воинами и добрались до Ородруина...
Tags: вероятное, вопросы теории, восточные напевы, подсознательное
Subscribe

  • У НОГ ВЫСОКОЙ ПОРТЫ

    В связи с этим твитом министра иностранных дел Турции (по итогам встречи в Киеве), пришел вопрос: можно ли доверять трактовке сайта…

  • ПРОТЕКТОР МАДЬЯРСКОГО МИРА

    Любопытный сюжет, но, увы, с грубой погрешностью в обосновании, и поскольку эта погрешность сильно смещает акценты, считаю нужным внести…

  • ВЫШЕЛ МАЛЬЧИК ПОГУЛЯТЬ

    В связи с публикацией ув. Катарсиса, детально собравшего и тщательно проверившего всю доступную информацию, собственного комментария не даю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →