ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ...





– Евгений Янович, в качестве метафоры – это замечательно. В качестве реального объяснения событий – это как-то скрипит.

– Не скрипит. А занесите чемодан соответствующих размеров, и вам все будет хорошо.



Хорошее интервью. Чуть-чуть удаленное по времени, но тем лучше: уже можно судить, что прогноз профессионален. Что сказано, примерно сбылось, значит, высока вероятность, что и далее пойдет в том же русле.

На этой мажорной ноте, видимо, и приторможу. Через пару часов убываю, и в ближайшие пару дней смогу только читать. Потом, возможно, получится и отвечать на письма. Вот писать что-то до 25-го - вряд ли, если уж совсем чего этакого не случится. Да и то только ежели время будет. А пока меня не будет, интересующимся ливийской темой рекомендую (хотя все и так знают) заглядывать в блоги к уважаемым stalin_ist и el_murid. В первом - масса информации, хотя и не всегда достоверной, во втором - добротный анализ текущих событий.

На самом деле, не скрою, даже немного рад случаю отвлечься. Чересчур вошел в некоторые темы. Занервничал. Что направильно. Все равно, будет, как будет. То есть, что на верхах захотят, то и сделают. Стало быть, и незачем перенапрягаться. Да и кроликов, -не исключая и себя самого, - дразнить грех. Их разводить надо, а от стрессов мясо становится невкусным и шерстка лезет.

А вообще, сказать откровенно, очень понимаю девочку Кассандру. Хреново это, все примерно знать наперед и не мочь изменить ничегошеньки. Ни на центик. Даже если подворачивается, как сейчас, случай что-то сделать, все равно понимая, что впустую. И тот факт, что из пацанов, подеребанивших Трою, в сбросе оказались все (кроме, разве что, Одиссея с Менелаем, но и тем особо не позавидуешь), совершенно не утешает. Впрочем, утешать кроликов и незачем. У нас в этом мире вполне конкретные цели, задачи и предопределение...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →