ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: EL PUEBLO ARMADO JAMAS SERA VENCIDO

takeshi_katana пишет
Куда идет обще-Африканская политика.Размышления.

Немного аналитики и итогов.

Куда идет обще-Африканская политика.

Тем более сегодня Путник1 написал что Нигер просто отказал отдавать сына Полковника Каддафи -- Саади французам.

=======================================================

Махди Наземроя о следуюшем ПНС - на этот раз в Алжире.

Махди Дариус Назимроя который только что вернулся из Ливии,где он стал свидетелем жестокостей повстанцев и НАТО, беседует об опасности для Алжира другого так называемого ПНС импортированного элитой глобалистов.И еще читатель Матаба Деннис Соут предлагает дополнительные комментарии.


Деннис Соут: В конце этой страницы вы найдете ссылки на все мои статьи написанные мной для Матаба.Пожалуйста прочтите мои последние статьи про Алжир.А еще прочьтите вот эту статью которая дает как бы итоги войсковой атаки на Бани Валид, Сирт и Триполи от 10-Сентября-2011: Россия передает:Войска Ливийского Министра Обороны контролируют Бин Валид, Сирт и 75% Триполи.В этой статье еще говорится о боях между Алжирскими войсками и силами Исламистов в Ливийском городе Гадамес, где алжирцы разгромили исламистов.Гадамес - это ливийский город куда , я думаю 25-Августа, зашли Алжирцы чтоб помочь силам Каддафи оборонять этот город от исламистов.

На этом видео Махди Наземроя утверждает что Запад организовал ПНС из Исламистов для Ливии и Алжира.Махди в основном заостряет свое внимание на Алжир.Он говорит что Франция вошла в альянс к США, в этом вопросе.

Франция давно хорошо знает что на Севере Африки очень много урана.Многие корпорации из разных Европейских стран скооперировались , действуют сообща чтоб овладеть ресурсами Северной Африки.Соперничество превратилось в кооперацию, как говорит Махди.Их далекая перспектива - изменить обшества Северной Африки и перекроить их границы.

Махди обращает внимание на присутствие Алкаеды на Севере Африки результат плана по которому Франция и США работали чтоб создать их и контролировать их.Доктор Вебстер Тарпли говорил людям уже много лет что Алкаеда это изобретение ЦРУ и используется как армия ЦРУ.

Я написал статью на Матаба, призывая осознать сущность построения,расположение Северной Африки.Потом я перекроил эту мою идею,подумал о важности жизненного уклада племен, например об жизненном укладе племени Туарег и о важности сохранения и уважения жизненного уклада племен - что Запад не будет соблюдать - чем обЬединять их в большое общество.

Но сейчас, после просмотра стольких событий (настолько лучше на сколько я смог на них посмотреть ) за последние несколько дней, теперь я удивляюсь , снова , о важности Северно Африканской Федерации.Я назвал ее - Великая Социалистическая Северно Африканская Джамахирия.

Я вижу что происходит сейчас в точности то же самое о чем я размышлял : Здесь нет другого выбора. Почти никакого.Каким то образом разные племена , суб-племена и все остальные люди Северной Африки начали процесс обЬединения , и быстро, в порядке самосохранения, вся Африка , изза плана США о колонизации всей Африки. Это большой , дерзкий и далеко идущий план для США. США будут грабить своих граждан до последней копейки чтоб осуществить свой план.


Я утверждаю еще раз что Ливия под властью Полковника Каддафи доказала что ее система власти - Джамахирия , политическая идеология Северной Африки , может сама собой прийти/родиться из песков Магриба. И эта система власти – Джамахирия.

Есть такое выражение : Не изобретай заново колесо. За 42 года власть Джамахирии доказала себя как мощная система. И в течении последних 7 месяцев особенно она показала всему остальному миру свою силу и жесткость.Она смогла противостоять самому мощному военному альянсу в истории челочества - НАТО и до сих пор воюет.

И не пытайтесь обмануть себя : Это не силы Министрества Обороны Ливии самая мощная сила которая воюет за Ливию. Это Джамахирия самая мощная сила , она используя войска Министерства Обороны Ливии как дополнительную силу ведет борьбу.

Военные аналитики , политические теоретики и специалисты разведки ошеломлены , изумлены как маленькая - почти микроскопическая - страна с 6 000 000 людьми , 1 миллион из них сейчас беженцы в Тунисе , смогла противостоять мощнейшему военному блоку в истории человечества.

Эти последние 7 месяцев должны быть громким звонком для просыпания Алжира и других стран Северной Африки.У вас есть система государственной власти которая поднимет вас на уровень мощнейших в мире - но вы должны обЬединяться.


Я призываю Алжир, Египт, Марокко, Западную Сахару, Ливию и Тунис начать процесс обЬединения. Против Африки северные страны действуют сообша,вместе:Они хотят поработить африканцев арабов и чернокожих. В единстве сила! Может быть в один день мы сможем воскликнуть : Долгие года Великой Социалистической Северно Африканской Джамахирии!




текст сохранен постоксероксомОригинал поста



Уважаемый takeshi_katana, сами видите, побаловал нас новым переводом. От всей души рекомендуя, хочу напомнить только, что Махди Наземроя, проведя в Триполи несколько месяцев, в том числе и жуткую "штурмовую неделю", ни разу, даже во спасение, не солгал. Особое внимание посоветовал бы обратить на информацию об Алжире, поскольку эта невероятно богатая всей таблицей Менделеева страна, безусловно, на очереди, и ее военные это вполне сознают. Именно поэтому сейчас на разных сайтах нет-нет, да и мелькает упоминание о странных "алжирских добровольцах", без которых полковнику и Ливии было бы, наверное, совсем худо, а с которым еще не совсем все потеряно.

А кроме того, на мой взгляд, несомненно, заслуживает внимания тезис Махди о Джамахирии. Ведь, в самом деле, сражайся с ОПГ "НАТО" и исламистами только армия, вся давно уже было бы закончено, потому что армия Ливии все-таки невелика и у всего есть предел. А сражайся просто "народ", все было бы закончено еще быстрее, ибо как бы ни были велики ярость и гордость, они разбиваются о волнорез выучки профессионалов. И, следовательно, тот объективный факт, что ливийцы все еще сражаются с интервентами и их марионетками, однозначно свидетельствует: полковник не напрасно прожил жизнь и не от дурной романтики строил то, что строил. Потому, что Джамахирия, в сущности, - не просто единый народ, а народ единый, но к тому же еще вооруженный и организованный. А значит, по настоящему непобедимый.
Tags: вопросы теории, восточные напевы, от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments