ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИМПОТЕНТЫ

Цитата
Эта резолюция вообще когда-нибудь закончится?..
[info]zlobnayabyaka
2011-09-15 05:34 pm UTC (ссылка)
"Франция и Великобритания будут продолжать операцию в Ливии
Об этом их попросили в Переходном национальном совете страны. "Мы попросили у Альянса продолжить его миссию по защите согласно резолюциям ООН 1970 и 1973, два государства приняли эту просьбу. Ещё остался фронт для действий", - заявил заявил глава исполнительного комитета ливийского ПНС Махмуд Джибриль."

...или деньги у них закончатся?..

(Reply to this)


отпечатано комментоксероксом



А что же это означает?

А это означает, что даже сейчас "повстанцы" не способны самостоятельно, без непосредственного участия НАТО, сломить сопротивление правительственных сил и взять страну под контроль, то есть, не являются реальной властью и представляют абсолютное меньшинство населения. Это означает, что война была откровенным захватом Ливии "цивилизованными" странами, и следовательно, единственным правом в международных отношениях остается только право силы, без ограничения средств и методов.


Что касается ссылки на продолжение военных действий "согласно резолюциям ООН", мандат которой, как известно, предписывает исключительно "обеспечивать защиту гражданского населения", то тут обычным, человеческим языком что-то сказать трудно. Если Организация Объединенных Наций проглотит это откровенное издевательство, любому нормальному государству оставаться в ее составе означает себя не уважать. Впрочем, уважать себя по нынешним временам накладно.
Tags: вопросы теории, восточные напевы, изнанка тьмы, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments